您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《极致追击》许魏洲追星奥兰多 昆凌感恩任达华

来源: 环球网   作者:  2017-09-01 18:18:03

  由国际著名导演查尔斯·马丁执导,好莱坞顶级制作团队实力打造的动作电影《极致追击》即将于9月30日全球公映,昨日(30日),该片在北京举行了“极致特工”发布会,作为领衔主演,奥兰多·布鲁姆惊喜现身,畅聊台前幕后拍摄趣闻,更有影迷送上暖心大礼令奥兰多·布鲁姆大为感动。此外,主演任达华、昆凌、梁静、白梓轩以及超人气歌手许魏洲亦悉数盛装出席,现场火花不断,惊喜连连。

  “精灵王子”转行“洋镖师” 《极致追击》或将开启全新系列

  电影《极致追击》讲述了前SAS特工,声名显赫的安保专家,因一次意外失手导致他事业深陷危机,女友变前任,沉寂许久之后,决意东山再起的他却落入了一场更大、更凶险的阴谋中。作为主演过《指环王》到《加勒比海盗》等多部全球大热系列片的男主,奥兰多坦言,《极致追击》是他拍过的最特别的动作片,里面涉及了大量的徒手格斗、亡命追逃戏份,从“丧到底”到“打到嗨”,破局之路可谓相当过瘾。在互动环节,奥兰多向大家介绍自己在剧中是一位身经百战的退役特工,因为爱情远渡中国,成为当地顶级安保专家,完成无数惊险的运送任务。当场被主持戏称为“洋镖师”。一时不明白意思的奥兰多不禁模仿中文发音,引得全场笑声不断。

  发布会上,片方还揭幕了一组全新人物海报,对几大主演角色进行了多方位解读,令观众对几位主演塑造的人物形象有了进一步的了解。在互动环节,昆凌透露任达华是自己“宝宝的恩人”,因为在拍摄打斗戏份时,她自己都不知道当时已经怀孕,任达华在现场主动提出更改武打动作,以免伤到昆凌的腹部。任达华也称赞昆凌很敬业,常常在结束一个镜头拍摄后主动要求重拍,以保证质量。对此,昆凌表示:“一直想演一次打女,拿到这个剧本很开心,也很珍惜这个机会。”当主持人问昆凌是否要进行武术专业训练时,搭档奥兰多夸她“对打戏很有天赋,甚至不需要指导”。

  奥兰多还透露道:“自己之所以选择这个剧本是因为它很有幽默感,每个角色都有不同的定位,彼此之间相互关照”。在针对主持人“这部电影是否也将拍成系列片”的提问时,他也表示:“希望有机会再次合作,将电影拍成‘极致系列’,期待继续和这些优秀的演员组成一支国际化的team,完成更多不可思议的任务。”

  奥兰多获封“84亿美金男主” 许魏洲现场“示爱”奥兰多

  奥兰多作为“系列片之王”,创下了主演影片票房累计达到84亿美金的神话,并因此获得“84亿美金男主”的美誉。在发布会现场,更有忠实影迷为奥兰多·布鲁姆献上精心准备的双重惊喜:一支满载“回忆杀”的奥兰多·布鲁姆经典角色混剪视频,以及一幅充满中国风的水彩卷轴,“花开中国,极致绽放”八个字也隐含了影迷对于《极致追击》的美好祝愿。现场气氛温情满满,令不少影迷几度哽咽,当场泪目,而奥兰多·布鲁姆亦用中文对粉丝连连致谢。

  当天,人气偶像许魏洲也变身迷弟,不仅演唱了自己乐坛偶像周杰伦亲自操刀作曲的电影主题曲,更在发布会现场和影坛偶像奥兰多现场同框。许魏洲大赞奥兰多·布鲁姆本尊“So cool、so man、so fantastic,so amazing! 真的比大银幕上更帅!”并称自己上映后一定会亲自去电影院支持。 奥兰多也大方回赞主题曲体现了电影中超强的节奏感,情绪饱满,表现力超强。

  诸位主创现场透露,电影中的故事发生在短短一天内,全程飞车、跑酷不停歇,配合昆汀御用好莱坞音效大师迈克尔·明克勒和曾操刀《黑客帝国》《荒野猎人》音乐大师的马克·拉里联合打造的音效,节奏紧张,扣人心弦。预告片中精彩的动作追逐镜头,刺激明快的电影节奏,令现场观众肾上腺素飙升的同时,也对电影更加期待。

  目前,《极致追击》已经正式进入上映倒计时30天,接下来,全国路演活动也将马上启动,奥兰多·布鲁姆以及各位主创将亲赴上海、广州、深圳、南京、武汉等全国20多个城市,与影迷近距离交流,分享台前幕后的拍摄故事,并将亲手送出惊喜福利。相关路演行程及更多活动详情,请持续关注电影《极致追击》官方微博。

原标题:《极致追击》许魏洲追星奥兰多 昆凌感恩任达华

标签:奥兰多,昆凌,魏洲,达华,极致,电影,布鲁姆,现场,追击,自己

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办