您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

未来伙伴旗下能力风暴教育机器人空降南京!入驻英国百年玩具店哈姆雷斯

来源:   作者:  2017-08-31 11:06:14

  顺应人工智能产业发展的大势,以及越来越多父母对教育机器人独特教育价值的认可,未来伙伴旗下能力风暴教育机器人迎来新一轮爆发式增长。如今正式入驻位于南京的哈姆雷斯(Hamleys)中国首家旗舰店,为全球历史最悠久的玩具品牌带去一抹令人惊艳的未来色彩!

  能力风暴提速布局,发展迅猛势不可当

  8月12日,能力风暴教育机器人位于南京哈姆雷斯的专柜将正式开业,为孩子们带来巨大惊喜!能力风暴教育机器人近期的发展势头可谓相当迅猛,仅2017年5月至今短短两个多月,能力风暴在全国的专柜新增1863家,平均一天新开30家,势不可当。此次能力风暴教育机器人空降南京,又一次彰显了能力风暴在全球的认可度及影响力,并展现了其加速拓展全国市场的决心。

  随着全球化程度的提高,国内家长对于教育机器人的了解及重视程度正大幅提升。教育机器人以兴趣为起点,让孩子在快乐中发挥潜能,逐步培养他们的创新及分析等诸多能力。能力风暴20多年来践行将人工智能通过教育机器人一步步推广落地,最终迎来了如今井喷似的发展。

  携手英国百年品牌,强强联手共创双赢

  英国百年玩具店哈姆雷斯创立于1760年,拥有250余年历史。这个百年玩具品牌去年10月正式落户中国南京,迎来自己的全新征程,用全球化发展战略的眼光和耀眼的愿景,引世人瞩目。这座高达四层,总面积近7000平方米的玩具王国将是国内单体面积最大的玩具店,也是全球最大“场景互动式”玩具店。

  能力风暴与哈姆雷斯的品牌理念完美契合,强强联手共创合作双赢。两大品牌倾力携手,将助力少年儿童提高科技素养和综合能力。令人欣喜的是,能力风暴还将在开业之际带来令人惊喜的促销活动,重磅优惠不容错过。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办