今天起,用微信支付可以在苹果应用商店购买App了

澎湃新闻   2017-08-29 14:49:57
         分享到: 更多

  中国第三方支付龙头之一的微信支付,可以在苹果应用商店内使用了。

  8月29日,中国互联网巨头腾讯发布消息称,微信支付正式登陆App Store和Apple Music,用户可绑定微信支付,开通免密支付。

  微信支付在中国的主要竞争对手支付宝,在去年11月已经率先接入App Store。

  按微信方面披露,目前,iOS 10.3以上版本的苹果用户,可以在App Store或Apple Music相关账户设置页面中选择绑定和使用微信支付,并开通免密支付,整个过程体验流畅简单。

  具体操作有三步:

  1,选择微信

  打开App Store,在首页“精品推荐”—“快速链接”中点选“绑定微信支付”。

  (支持iOS 10.3以上版本)

  或点击下方按钮跳转“帐户设置”进行绑定。

  2,一键跳转

  在账户设置页选择“微信支付WeChat Pay”,一键跳转微信界面。

  3,验证绑定

  确认开通微信免密支付,输入支付密码即可完成验证。认证完成后,返回App Store,系统将自动完成绑定。

  (如账单信息不完整,在页面下部完善信息后点击“完成”即可。)

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办