您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

婚礼摄影师母亲病危告假被新娘拒绝 网友炸了锅

来源: 钱江晚报   作者:  2017-08-19 21:31:10

  婚礼前夕,定好的摄影师突然告假,本来是一件很糟心的事,但听了他告假的理由,你会选择怎么做呢?

  近日,有一位网友爆料称,客户的婚礼安排在国外举行,但摄影师临时被医院告知母亲病危,一时着急想要回国,与新人商量后,没想到被新娘严厉拒绝:“我是律师,你不来,我追究到底”最终,摄影师无奈含着眼泪也得拍。

  事后,博主觉得自己作为老板“特无能”

  同时也对新娘的态度提出质疑

  博主还在回应网友时强调,实在没有人员可安排,只能让该名摄影师继续跟拍。

  新娘一辈子一次的婚礼,突然没了摄影师的确很闹心,但对摄影师来说家人的健康肯定比工作重要,而作为中间的“调和剂”老板,选择了在微博公开此事,并批评新娘这样的做法究竟对吗?

  网友们也为此争论开了

  “新娘无辜”

  “老板无能”

  “心疼博主”

  因为观点不一,有些网友直接互怼:

  随后,朋友圈里也传出了一张,疑似该名摄影师的回应

  这位疑似摄影师称,新人不仅没有一句安慰的话语,还威胁“赔偿双倍的损失”摄影师表示,从业多年,看了太多追求“一辈子结一次婚,要一切完美”而咄咄逼人的客户。

  网友再次吵翻天

  一面是规则

  一面是人情

  到底孰对孰错?

  截止今天下午5点,该条微博评论已超7000条各种争论还在持续发酵,有网友表示

  你会选择支持谁呢?

  

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办