您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

“烧伤美少女”3小时手术成功曾坚强开直播却遭禁

来源: 齐鲁网   作者:  2017-08-13 22:00:21

  齐鲁网8月13日讯 (记者 刘玉良 韩莹)13日下午1时,随着手术室的门缓缓的打开,17岁的少女被推出了手术室,她“全身超过90%的皮肤被严重烧伤”,然而这一切源于去年8月份的那场大火。

  严重的烧伤后产生的疤痕让皮肤紧缩,女孩的双手不能伸直。这次手术的目的是为了让女孩手臂的伤疤与身体黏连部分可以分开,让女孩的手臂可以活动。原计划1个小时的手术,进行了3个小时。

  手术成功,原计划1个小时的手术进行了3个小时

  “太疼!每动一下就像‘万蜂来蛰’一样”,主治医生说,“这次手术还是比较成功的,原计划1个小时的手术,进行了3个小时。”是进行的右手臂手术,主治医生说先看右手臂的恢复情况和疗效,再进行左手臂的皮肤伸展恢复。这次手术还是比较成功的。

  烧伤后,刘振以“坚强女孩”为名开了直播账户,一方面激励自己继续坚持治疗,更好地活着,另一方面她想用自己这种乐观向上的精神,鼓舞更多有着同样遭遇的人勇敢站起来。

  女孩坚强开直播却遭禁

  2016年8月,青岛00后女孩刘振因一场意外,浑身上下超过90%皮肤被重度烧伤。从此,这个爱漂亮的女孩她连照镜子的勇气也没有了。事故发生一年后,这位“烧伤美少女”在家人的鼓励下,逐渐放下包袱,直面生活,甚至还拍摄了写真,以“坚强女孩”为名开了直播账户,然而因为自己的相貌,不仅直播没有获得任何打赏,还屡次遭遇封号。齐鲁网报道后,“烧伤美少女”的故事引起了越来越多人的关注。

原标题:“烧伤美少女”3小时手术成功曾坚强开直播却遭禁

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办