您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

女子因地铁站安检掌掴安检员 被警方拘留5日

来源: 荆楚网-楚天金报   作者:  2017-08-13 11:12:45

  武汉地铁安检全面升级,想不安检进地铁那是难上加难,可就有人非得以身试法。10日,乘客彭某不配合安检硬闯,安检员拒绝让其入内,彭某折腾了几番无奈接受安检,但没想到她恼羞成怒,通过安检后,对安检员就是一巴掌,结果换来被行政拘留5天的处罚。

  10日17时许,女乘客彭某准备在地铁3号线体育中心站乘坐地铁,当彭某准备直接走过安检口时,安检员小黄劝她把包放进安检机里,“以前能过,为什么现在不能过。”彭某大吵大叫,小黄劝说,现在的要求就是逢包必过。可彭某就是不配合,要硬闯,结果又被小黄拦下来,一旁的辅警也劝说彭某按照要求安检,彭某于是将包放入安检机。

  本以为事情就这样过了,但让所有工作人员没想到的是,彭某拿了包后,快速向小黄右脸扇去,这一幕让在场的人员大吃一惊,辅警当场叫来了站内值班民警,民警耐心解释安检纪律,但彭某不愿意承认错误,不向小黄赔礼道歉,也不接受民警的调解,反应十分激烈。无奈之下,民警将彭某带到警务室,随后对其违法行为处以行政拘留5日的处罚。

  民警提醒广大乘客,希望坐地铁自觉接受安全检查,拒不配合安检,扰乱安全检查现场秩序,殴打、谩骂工作人员的,警方将依法处理。

原标题:女子因地铁站安检掌掴安检员 被警方拘留5日

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办