您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

西汉高速秦岭隧道车祸追踪:13人医院接受救治

来源: 西部网   作者:  2017-08-13 10:31:39

  西汉高速秦岭隧道车祸仍有13人医院接受救治。

  西部网讯 (陕西广播电视台《都市快报》记者 张夏) 这几天,西汉高速特大交通事故的事情一直揪着我们的心。那两天过去了,13名受伤者的情况如何了?

  8月10号晚上11点34分,一辆从成都开往洛阳的客车,途经西汉高速安康段秦岭一号隧道南口的时候,撞向了隧道口。事故共造成36人死亡,13人受伤。

  随后,13名生还者被分别送往了陕西省森工医院、西安市济仁医院、西安医专和西安市红会医院。今天伤者情况怎么样了?

  据了解,在陕西省森工医院,有3名伤者。

  医生:“现在两位病人相对平稳,1位病人重度颅脑损伤,比较严重。现在最重的这个病人是男性,还是个无主病人,家属还没联系上。”

  在西安市济仁医院,有5名伤者,其中ICU病房3人,轻伤2人。

  西汉高速秦岭隧道车祸仍有13人医院接受救治。

  医生:“当时送来的时候,受伤严重,有大面积撕破伤,失血休克的,内脏出血的。经过四个小时的手术,现在伤者的生命体征维持在正常水平了。”

  在医院,记者也见到了这起交通事故亲历者买霞。

  买霞:“当时我在倒数第四排,记不起来了。”

  买霞目前软组织挫伤,只是精神上受到了惊吓,对于事故也不愿多说。除了在户县当地医院的8名伤者,其余五名,四人已经转入西安交大一附院的ICU病房,一人在西安红会医院治疗。

  随后,记者也联系了西安交大一附院。

  医生:“总共收治了4人,我们医院这边没有发消息,如果您有问题可以通过省卫计委了解情况。”

  随后,记者在西安市红会医院见到了最后一名伤者。

  医生:“病人主要是胸部受伤,以及双下肢骨折。经过手术,目前生命体征平稳,意识也清醒了。”

  家人:“我们从河南焦作来的。当时听到都腿软了。他是当时回家呢。现在人也好一点了。”

  在这里,我们也愿逝者安息,伤者早日康复。

原标题:西汉高速秦岭隧道车祸追踪:13人医院接受救治

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办