您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《中国新歌声》“抢”到实力唱将,音乐如此多娇

来源: 新快网   作者:  2017-08-13 10:17:31

肖凯晔

李颖恩

张婉清

毛雨张

李雅

  《中国新歌声》第二季前晚导师抢人收官,最终,刘欢组建拥有多位音乐大将、用实力说话的“欢乐战队”,那英的“小二班”集齐了最具辨识度的实力女声,陈奕迅战队齐聚正值青春的鬼马音乐灵魂,周杰伦的“地表最强战队”则以多样音乐魅力和创作实力为战斗力。

  刘欢导师在“抢人收官战”中收获的一员大将,就是演唱伍佰名作《浪人情歌》的张婉清。张婉清独特而动人的“红酒嗓”引发外界关注。最终集结完毕的刘欢“欢乐战队”拥有多名“音乐大将”,除了张婉清,还有具有Diva风范的音乐世家传人子子,以及用藏语Rap率性吟唱的“灵魂歌者”扎西平措,“国际范儿”的“川&虎”组合。

  而那英的“小二班”战队在收官的当晚也再度收获两名女嗓,高音毛雨张和实力乐队主唱李雅,来自东北的毛雨张和导师那英有着相似的直爽气质,耿直表示,“唱歌比做农活还累。”至此,那英齐聚九支辨识度嗓音的“小二班”也集结完毕,清新歌喉的17岁少女郭沁、沙哑的青春声线希林娜依·高,还有以一首《从前慢》广受关注的“古典少女”叶炫清,叶炫清让其他导师十分忌惮,连号称“地表最强战队”的杰伦都想找一个具有杀伤力的情歌嗓来制衡她。

  值得一提的是,当晚抢人收官战中,陈奕迅也和那英同时看上了复古女声肖凯晔,可肖凯晔最终选择了加入陈奕迅战队。因此,集结完毕的陈奕迅战队,麾下拥有Beatbox世界亚军张泽、“嘻哈护士”叶晓粤、阿卡贝拉团员于梓贝等来自各个音乐领域的队员,除了不俗的音乐实力,这些队员也个性十足,继承了老师Eason的衣钵,让这支队伍拥有青春鬼马风范。

  此外,除了抢人收官战当晚情歌小唱将陈颖恩,周杰伦的“地表最强战队”已经拥有“嘻哈女侠”莫安琪、“玩乐少年”达布希勒图、“爵士女神”董姿彦等多种风格的“音乐战士”。不仅音乐风格覆盖最广,莫安琪、达布希勒图等学员都拥有相当强的创作和编曲实力,再加上这支战队有周杰伦做导师,对经典歌曲再创造的能力可以说是这支战队的秘密武器。

原标题:《中国新歌声》“抢”到实力唱将,音乐如此多娇

标签:音乐,战队,实力,收官,那英,张婉清,中国,陈奕迅,拥有,肖凯晔

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办