您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《战狼2》票房破40亿 吴京:第三部阵容未确定

来源: 山西晚报   作者:  2017-08-13 10:16:42

  电影《战狼2》自上映后,票房一路高歌打破国内多项票房纪录。继打破《美人鱼》33.92亿登顶中国电影票房总冠军后,截至8月10日,《战狼2》票房突破40亿大关,再次刷新纪录。

  随着影片破票房纪录的消息传到海外后,引起外国影迷的关注。据香港媒体报道,英国发行公司日前宣布上周五已在英国上映的《战狼2》将于本周增加院线上映,由原本在伦敦、曼彻斯特、谢菲尔德及利物浦四地5间电影院上映,增加格拉斯哥、牛津及南安普敦等六个城市16间电影院一同联映。至于北美方面,《战狼2》于上月30日已上映,而发行公司也在社交网贴图留言,恭喜影片成为中国史上票房之冠。影片正在北美53间电影院上映。

  《战狼2》如此之火,非常多的观众免不了开始关心续集的进展。对此,吴京在南京接受记者采访时表示,战狼一二三的系列剧本早就好了,第三部肯定是要拍的,阵容还未最终确定,但余男基本确定回归。他还透露,其实目前的《战狼2》故事应该是《战狼3》,因为种种原因进行了调整,不过《战狼2》带来的成绩也让他压力很大:“不知道后面的电影该怎么拍,这一次戳中观众喜爱的东西,下一次就不见得能抓到。”他说目前自己的计划是,跑完路演,要休息一段时间,陪陪家人和孩子。

  一般来说,票房成绩上佳的华语片都能密钥延期,这意味着票房持久战开启。去年春节档的《美人鱼》密钥延期至6月8日,足足放映了4个月。有业内认为,如果《战狼2》密钥延期,最终冲击票房50亿,不是不可能。

原标题:《战狼2》票房破40亿 吴京:第三部阵容未确定

标签:战狼,吴京,票房,第三部,40亿,阵容,上映,确定,电影,纪录

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办