您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

全球最长寿男子去世 享年113岁曾经历二战大屠杀

来源: 中新网   作者:  2017-08-12 11:14:43

  据外媒11日报道,世界上最长寿的男子伊斯雷尔克里斯塔尔在以色列去世,他曾在年少时经历了大屠杀的惨痛遭遇,享年113岁。

  2016年3月11日讯,以色列人Kristal(右二)以112岁178天的高龄获得吉尼斯世界纪录颁发的世界最年长者证书。

  伊斯雷尔克里斯塔尔出生在波兰。第二次世界大战期间他同家人一起不断地从一个集中营被转移到另一个集中营。他的两个孩子在二战中死亡,此后他的妻子在另一个纳粹集中营遇害。

  1950年他移民到以色列,度过了生命中最后的年份,他第二次婚姻的儿女、子孙、曾子孙为其提供生活上的支持。

  2016年3月11日讯,以色列人Kristal(右二)以112岁178天的高龄获得吉尼斯世界纪录的世界最年长者证书。

  2016年他完成了犹太成年人典礼,他无法根据传统的规定在十三岁的时候进行该仪式。

  克里斯塔尔本该在今年9月15日庆祝自己的114岁生日。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办