您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

爱上办公携手览源众创 开拓办公室装修新模式

来源:   作者:  2017-08-11 17:02:39

  2017年8月11日,爱上办公与览源众创空间于上海签订了战略合作协议。爱上办公总经理李中攀,览源众创空间总经理周波等人作为代表出席了此次签约仪式。此次战略合作对于双方均有重要意义。

  爱上办公是一家专业办公室装修整体解决方案服务商,专注为企业提供一站式办公装修解决方案。通过对产品的开发和外部资源的整合,推出全新“9天快装,健康办公”的市场经营理念,以专业的产品研发设计、超严格的施工标准领先业内,打造极速装修速度为用户提供一站式拎包入驻解决方案。

  览源众创空间是科瑞物业旗下的一家创新楼宇经济生态服务公司,以资产管理为入口,跨界改造传统物业为己任,利用物联网设备链接智慧楼宇,通过线上服务平台实现楼宇内企业间的商脉互通。在股东方特斯联的支持下携手战略合作伙伴中民未来为各类企业提供完善的“互联网+租务+配套+商脉”办公配套服务平台。”

  此次合作的战略意义极为深远,览源持有的写字楼资产通过爱上办公的标准化装修可以有效提高写字楼租金溢价,缩短空置期,同时双方合作有利于形成在写字楼领域空间价值利用的新标准和完整解决方案。

  签订会上双方表示未来将优势互补,并且约定爱上办公为览源众创(自有及管理项目)提供从设计、施工、智能化、家具配套等一站式服务,览源众创将首期提供全国50余个项目进行合作试点,首批合作项目落户重庆、郑州、南京等城市。双方还将开展全国的战略合作,除了会在传统的产品配套服务基础外,同步整合资源,在体育健身,办公设备租赁,固定资产租赁等方面打造合作平台;并探讨利用双方深厚的财务管理经验,进行供应链金融方面的深度合作。

  双方领导就此次战略合作目的达成一致,表示此次战略合作,就是要挖掘适合市场竞争要求和企业发展需求的新型装修配套方案并将其有效运用,同时用跨界服务机制来降低用人成本,用金融领域来降低业务成本加快企业发展速度,以便提高企业的市场反应能力,协调、运用资源的能力和自主创新能力,从根本上提高企业的核心竞争能力和发展后劲。

  此次双方签订战略合作协议,预示着双方实现共赢模式的开始。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办