您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

哒哒英语三大优势打动家长 荣登在线教育行业精英

来源:   作者:  2017-08-11 16:55:28

  随着中国国际化的日益增强,英语在中国的普及覆盖率也越来越高。同时,获得国际优质教育资源、让孩子拥有一口标准流利的英语也成为许多家长的教育投资目标。哒哒英语作为在线青少儿英语教育的领导品牌,采用欧美式教学方式,目前注册学员超过百万,外教人数突破两万,许多家长和小学员都成为了哒哒英语忠实的拥趸者,那么,哒哒英语打动家长的理由有哪些呢?

  理由一:外教具备TESOL认证,拥有纯正的英语口音

  一直以来,哒哒英语都十分注重对外教老师的选择,所有外教老师均来自于英国、美国、加拿大、澳洲等英语为母语的国家,纯正的英语口音能让孩子很轻松地便进入英语语言环境。

  同时,哒哒英语还是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育的战略合作伙伴,外教老师均具有TESOL认证。据了解,美国TESOL(American TESOL Institute,简称ATI)是经美国路易斯安纳州政府批准成立的法人机构,总部设在美国佛罗里达州坦帕市,机构成立的宗旨是以先进教育理念面向全球,培训专业化国际英语教师并推荐到世界各国任教。而哒哒英语的外教不仅需要进行资格审核,还需接受面试发音、试讲上课、培训上岗等严格的管理制度,在通过率仅有10%的严苛录用标准下,保障了外教老师的出色水准。

  理由二:固定外教一对一,确保教学效果

  有了高标准的外教老师,相较于其他平台的老师授课方式,哒哒英语采用的是固定外教一对一模式。固定外教不仅能明确掌握孩子的英语学习情况,而且外教与孩子之间长时间的交流还能培养良好的师生默契和感情,在提升孩子英语基础知识的同时可以提升孩子的英语交际沟通能力,真正做到学以致用。

  哒哒英语APP端应用

  理由三:省时省力,享受优质的在线英语教学服务

  师资力量和教学模式自然是考量一个教育平台重要的因素,然而对于更多家长而言,如何优化教学路径,简化线下学习繁复的过程也是核心指标。试想一下,孩子放学回到家,或者吃饭前后的间隙时间,足不出户就可以在家或者任何其他地方,通过移动硬件终端跟欧美外教实时上课互动,不仅免去了孩子的舟车劳顿,而且也让家长能够更加省心。

  据了解,哒哒英语是目前在线青少儿英语教育平台中为数不多拥有自主研发技术的公司。其自主研发的双向视频互动教室,已经解决了网络延迟、互联互通、通讯适配等技术难题,并实现了课中课后的动态连接,而家长也可以通过这个100%透明的教室随时监控孩子上课的情况,了解上课进展。

  小朋友们在哒哒英语与外教老师亲切互动

  哒哒英语所具备的师资力量和技术优势,以及个性化的教学方法,赢得了上万学员和家长的一致好评。在未来,哒哒英语将继续深耕在线青少儿英语领域,开拓市场、不断研发新课程以及提升教学体验,继续保持行业精英地位,并拉动在线教育行业健康发展,走向成熟。

  关于哒哒英语

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办