您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 法治在线 >正文

男子故意杀人致4人死亡在逃7天 公安部发B级通缉令

来源: 澎湃新闻   作者:  2017-08-11 15:49:12

  8月11日,澎湃新闻从山东嘉祥县公安局办案民警处获悉,8月4日该县发生的一起致4人死亡的故意杀人案,嫌疑人李建果仍在逃,警方尚未获得有效线索,正在全力追捕中。

  8月9日,嘉祥县公安局公号“嘉祥公安”披露,8月7日,公安部发布B级通缉令,称2017年8月4日嘉祥县发生一起故意杀人案,致4人死亡,犯罪嫌疑人李建果在逃。

  通缉令请各地公安机关部署查缉工作,发现犯罪嫌疑人即予以拘留,并速告公安部五局。对发现线索的举报人,协助缉捕有功的单位或个人,办案单位将给予人民币5万元奖励。

  案发当天,嘉祥县公安局就曾发布悬赏通告称,8月4日6时40分,该县孟姑集镇朱庄村发生一起重大案件,经查,李建果有重大嫌疑。

  悬赏通告显示,李建果为男性,1976年1月28日生,户籍地为嘉祥县孟姑集镇大李庄村232号。身高约165厘米,偏瘦,操嘉祥本地口音,潜逃时赤脚、光背、着蓝色短裤。

原标题:男子故意杀人致4人死亡在逃7天 公安部发B级通缉令

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办