您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

90后的运满满女战神:梦想是用来实现的

来源:   作者:  2017-08-11 10:05:19

  

  在互联网行业兴起的这些年中,地推作为距离用户最近的一群人,越来越被大众所熟知。马路边、写字楼、商业广场、地铁,他们的身影总能出现在用户眼前。

  与普通的地推相比,运满满这个“互联网+物流“公司的推广人员面临的处境则要艰辛得多。他们活跃的地方并非热闹的市中心,而是略显荒芜的物流园与停车场。但就是这样一批以90后为主力的地推团队,凭借着他们的实力与付出,让成立仅三余年的运满满在司机与货主之间累积起良好的口碑,也迅速发展为了全国最大的车货匹配平台。

  王红霞,是运满满地推团队中的一员,不一样的90后,吃苦耐劳在她身上淋漓尽致的体现,她是满满铁军的代表,作为女生,曾经做着一份安逸的工作:办公室文员,但是她知道这样的职业不是她想要的,她希望寻找一份有梦想的事业,也曾迷茫过,裸辞去各地旅游思考自己未来的方向,后来在机缘巧合之下知道了运满满,了解运满满阿里属性的高管团队,王红霞当下就决定试岗。

  当她第一次进物流园,就带给她极大的震撼,她没想到互联网普及的时代,货运匹配还是如此低效,整个物流园感觉就像一个菜市场,熙熙攘攘的司机在那里围着小黑板转悠,看到货了就去问屋里的人然后开始一段讨价还价的对话,这样真实的场景带给王红霞的视觉冲击是巨大的,正因如此,她也看到运满满这份事业背后的含义,原来运满满的价值不是单纯的经济效益可以衡量的,它背后的社会意义才是最有魅力的,试岗结束后王红霞当下就决定来运满满了。

  加入运满满军团快两年,王红霞无数次直接面对用户,下雪天、深夜为用户装机,和用户一起风餐露宿,狂风大雨仍然无法止住她的步伐,她带着运满满已经走遍了中国的大江南北,了解用户需求,倾听用户的声音。同时,她也经常被用户的暖心细节所感动,王红霞说:“有时候装机比较晚,常常就有货主留我吃饭,两三个家常小菜总让我这个长期在外的人吃到家的味道。天气炎热,司机总会时不时送来冰镇饮料或者矿泉水,碰上拉蔬果的司机,还会热情的塞水果给我吃,我们的用户就是这些朴实的人,他们没有套路,有的都是这些简单却温暖的关怀。”

  这些温暖动人的瞬间,都让王红霞有更大的热情投入到自己的工作,王红霞说:“运满满让我实现自我价值,同时,也让我有更高的人生追求,感谢运满满,未来的工作,会持续保持一颗清醒的头脑,认清自我,带领团队更好的服务于用户。”

  像王红霞这样的员工,只是运满满的一个缩影,在满满军团中无数个这样的身影和运满满一起砥砺前行。无数次挑灯奋战,冒雨前行,支撑他们的都是心中的梦想,运满满给每一位拥有梦想的人舞台,让梦想成为可能。

  无数个“小”梦想,汇聚成一个“大”梦想:让公路物流更美好。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办