70年来,内蒙古自治区各族人民在党中央的正确领导和亲切关怀下,自觉把地区和个人的前途命运同中华民族伟大复兴紧密相连,高举民族团结进步旗帜,坚持和完善民族区域自治制度,守望相助,砥砺奋进,经济社会发展成就令世人瞩目,辽阔大地上发生了翻天覆地的变化,成为落实党的民族政策和践行民族区域自治制度的典范。
聚焦
全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平10日率中央代表团四分团,走进鄂尔多斯的企业、社区等,把以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的真诚祝福带给当地各族干部群众。
来源:新华社日期:2017-08-11
中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰10日率中央代表团三分团继续在内蒙古自治区阿拉善盟看望慰问。代表团一行深入牧民家庭、寺庙、文化产业园等,把以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的美好祝福带给阿拉善各族各界干部群众。
来源:新华社日期:2017-08-11
中共中央政治局委员、国务院副总理、中央代表团副团长刘延东10日率中央代表团二分团来到呼伦贝尔,把以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国人民的美好祝福带给当地各族干部群众。
来源:新华社日期:2017-08-11
“草原钢城”包头市阳光明媚,微风和煦。中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声10日率中央代表团一分团,在包头市看望慰问各族干部群众,带来以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的深情祝福,与大家共同庆祝内蒙古自治区成立70周年。
来源:新华社日期:2017-08-11
9日,中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰率中央代表团三分团,带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的深情厚谊,先后赴内蒙古自治区乌海市、阿拉善盟看望各族干部群众,共同庆祝内蒙古自治区成立70周年。
来源:新华社日期:2017-08-10
解读
今天,曾经的古道上汽笛长鸣,经满洲里、二连浩特口岸呼啸穿梭的中欧班列,乘载着沿线国家共商、共建、共享的“时代梦想”,续写着丝绸之路新的传奇。
来源:内蒙古新闻网日期:2017-07-20
点击更多...
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办