您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

名校名企大走访:清华牵手运满满

来源:   作者:  2017-08-04 16:01:55

  2017年8月3日,清华大学软件学院就业实践支队前往运满满进行参观学习。此次实践由南京市软件谷牵头,旨在促进国家高等学府与南京互联网公司代表的交流,运满满凭借先进的技术水平被选为其中重要一站。

  实践小组在运满满技术团队的带领下参观了公司,并观看了公司宣传片、全国货运指数热力图并听取了公司目前发展情况的简要介绍。运满满的技术研发以及对公路物流的创新引发了学生们浓厚的兴趣。其中,人工智能作为互联网新风口,更是受到了学生们的关注。他们纷纷表示,运满满人工智能调度系统强大的计算与学习能力,势必将为国内公路物流注入全新的动力。另外,他们在期待“人工智能纪元”到来的同时,对自身的职业目标也有了更清晰的认识。

  除此之外,学生们还与公司南京总部技术研发负责人车文杰等人,就诚信体系建设、产品的快发设计以及运满满结合“一带一路”打造跨境运力智慧大脑过程中的具体情况进行了进一步专业性的沟通探讨。

  实践支队的学生代表在讨论会后发言,他表示此次运满满的实践学习,让每一位团队成员都受益匪浅。成员不仅接触到国内顶尖的互联网应用科技,还与运满满技术团队进行了面对面的交流,这对学生们的专业水平提升以及未来的职业发展都有着积极的影响。另外,此次走出校园的经历也拓宽了团队成员的眼界,对南京的企业有了更加深入且全面的认识,希望在未来,学院能够有机会与运满满合作,协力推动国内互联网技术的发展。

  运满满南京总部技术研发负责人车文杰也对这群充满活力的清华学子给予了十足的肯定。他提到,清华在互联网科技领域的研究水平全国领先,与学生们的交流同样也给运满满技术团队带来了新思路新想法,期待更多的沟通为双方带来共同的成长与进步。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办