您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 天下搜奇 >正文

南非10岁男孩患罕见病无法停止进食 严重时吃纸

来源: Mail Online   作者:  2017-07-24 17:28:13

  来自南非斯坦德顿的卡登·本杰明患有一种名叫普拉德-威利综合征的遗传性疾病,这种疾病的特点是强迫性进食。他的母亲左拉·本杰明说,他会把能弄到手的任何东西吃掉。事实上,他会吞下在房间中找到的任何一张纸。如果实在是没有食物,他会把在地上捡到的脏东西拼凑在一起吃。10岁的本杰明体重已经达到了90公斤。

  因为超重,四处走动,甚至是呼吸对于他来说都很艰难。本杰明不能像正常的孩子那样生活,还患有抑郁症。有时,他会泪流满面地告诉妈妈:他想要到外面和别的孩子一起玩耍。

  

  几年前,他被迫切开气管接受手术,现在他通过插入气管的管子呼吸。左拉不得不把她所有厨房橱柜和冰箱都锁起来,把家里所有的食物都藏起来。“医生说,如果我想看到我的儿子活着,他就必须节食。每一天都是一场战斗。我得整天整夜地监视他。”

原标题: 南非10岁男孩患罕见病无法停止进食 严重时吃纸

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办