您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

长见投资唐祝益做客金斧子《私募早餐会》聊漂亮50

来源:   作者:  2017-07-24 15:48:02

  2017年5月25日,上海长见投资管理有限公司(以下简称“长见投资”)的总经理唐祝益先生受邀做客深圳市金斧子网络科技有限公司(以下简称“金斧子”)旗下原创视频栏目《私募早餐会》。在节目上,唐祝益提出,没有便宜的价格,即使是漂亮50也成不了好股票。

  唐祝益表示,价值投资有三要素,但是最核心的在于好价格,并举了美国标准普尔指数、漂亮50等证明好价格的重要性。本期节目可以在“金斧子财富”APP及“私募早餐会”公众号(smzch2017)上观看。

  长见投资,成立于2015年1月,专注于二级市场投资。其投研团队均拥有十年以上的行业经验,在宏观、消费、周期品、海外市场等领域建立了独有的研究体系。

  图片来源:金斧子

  唐祝益表示,金斧子作为国内领先的互联网财富管理平台,科技提升投资品质,为新时代高端投资者提供优质的财富管理服务。今年正值金斧子五周年,长见投资期待利用自身的专业金融投顾能力,与金斧子的金融科技优势相结合,为更多投资者带来优质、创新的投资产品。

  《私募早餐会》是金斧子打造的业内领先的私募机构基金经理分享交流视频栏目,通过金斧子财富APP推送,免费为基金经理打造专属视频与IP输出平台,内容包括市场热点分析、投资策略介绍,公司团队介绍,投资方法分享等话题,促进个人投资者对机构的认识与认可。

  金斧子全力聚焦新时代高端投资者,以高效的互联网工具为服务载体,致力于成为中国最大的私募发行与服务平台。

  一方面,金斧子根据市场动态,不断寻找不同品类、不同策略的私募股权、纯多私募、量化对冲、并购定增、海外基金和固定收益等理财产品,满足高净值客户多样化的资产配置需求;另一方面,金斧子追求极致的互联网财富管理服务体验,为客户提供便捷的搜索比价、净值查询、财富记账和线上线下相结合的路演服务。

  迄今为止,金斧子累计资产管理规模已超230亿,为超过17万名新时代高端投资者提供专业、独立的互联网财富管理服务。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办