虚拟运营商正式商用牌照即将发放

中国证券网   2017-07-20 12:36:16
         分享到: 更多

  在昨日召开的“2017MVNO/VAS国际虚拟运营大会暨中国增值电信业务高峰论坛”上,中国通信企业协会、虚拟运营分会会长苗建华透露,虚拟运营商正式商用牌照即将发放。

  据中国通信网7月19日消息,苗建华表示,工信部已于上半年向国务院申报,正式牌照发放需要审核,需要补充完善资料,即将发放不是本周或者本月就可以发放。

  苗建华表示,近4年来的实践证明,虚拟运营商充分释放了民营资本的活力,并发挥了鲶鱼效应。在产品创新、业务运营方面推出了许多新的举措,为我国通信运营市场带来了新的生机。但是作为一种新生事物,一种新的业态,虚拟运营业在试点运营的过程中也出现过一些问题,遇到过一些困难。

  中国证券网

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办