您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 世界经济 >正文

巴特殊经济区需提供更多优惠激励政策

来源: 中国经济网   作者:  2017-07-17 17:25:09

  巴基斯坦《商业纪录报》7月14日报道,本周四,中国开发区协会副秘书长李源在中巴产业园区合作对话闭幕会上表示,中方建议巴基斯坦为特殊经济区内的中国投资者提供更多优惠政策。他在会上分享了中国特殊经济区的发展经验,指出巴方的土地出租政策有一定吸引力,但还应对园区采取更加优惠的税收政策。

  巴投资委员会主席伊斯梅尔在会上表示,巴基斯坦计划沿中巴经济走廊设立46个特殊经济区,并已于2016年11月召开的第6次中巴经济走廊联委会上暂定了9个优先发展的特殊经济区。他承诺将组建专家工作组与中方进行有效对接,中巴两国公司可以独自开发园区也可建立合资公司对园区进行开发。他特别指出,在特殊工业区内生产的产品将不仅用于出口外销,还可销往巴国内市场,这些产品将免予征收关税。巴政府将为园区投资者提供一切必要的便利和安全保障。

原标题:巴特殊经济区需提供更多优惠激励政策

标签:巴特殊,经济,政策,优惠,园区,特殊,提供,巴基斯坦,中巴,本周四

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办