您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

在澳住9年 墨尔本一韩裔人家因移民骗局面临遣返

来源: 中新网   作者:  2017-07-17 17:24:39

  中新网7月17日电 据澳洲网报道,居住在澳大利亚墨尔本的韩国裔大卫?李(David Lee)一家人因遭遇移民骗局,近日面临被遣返的危险。为此,李一家人及其所在社区向澳大利亚移民部请愿,让他们一家人能够留澳。

  报道称,据了解,李一家人自2008年从韩国移居澳大利亚。大卫?李通过一个移民代理机构赴澳做生意,以此获得永久居住机会,但没想到他花10万澳元雇佣的移民代理机构却制造了一场骗局。

  近日,李一家人面临遣返。大卫?李表示:“我很难过,我的家庭面临艰难的境地。我们只希望移民部长能够再考虑我们的状况。”李一家人称,在澳大利亚9年半的时间里,他们参与了很多社区活动。

  呼吁让李一家人留在澳大利亚的在线请愿书已获得4000人签名。澳大利亚移民部称该部已评估这一案件,不过这些费劲力气想留在澳大利亚的人还是可能会被遣返。

原标题:在澳住9年 墨尔本一韩裔人家因移民骗局面临遣返

标签:澳住,韩裔,移民,骗局,李一家人,墨尔本,9年,人家,澳大利亚,大卫?李

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办