您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

越玩越高能!同程火车票亮相QQJOY X次元盛典成都站

来源:   作者:  2017-07-17 16:42:18

  7月17日至18日,“QQJOY X次元盛典”在成都举办。两年三届的QQJOY已经成为国内规模最大、内容最全的二次元展会之一。这次,同程火车票亮相QQJOY,来到成都这个热辣城市,又将带来何种高能玩趣!

   做低调的“守护者”

  在众多标新立异的展位中,同程火车票的身影略显低调,但与二次元相结合的画面露出却是随处可见。

  QQJOY作为“二次元春晚”吸引着来自全国各地的二次元爱好者,此次QQJOY更是主打“玩出高能”的X次元盛典。这代表着人群无不具有精准的目的性:回首国漫经典时代、重温儿时欢乐时光、挖掘经典IP幕后故事、向经典致敬等等,这也决定了同程火车票此次活动的基调-做个低调的“守护者”。

  “不打扰,是我们最好的温柔。”同程火车票相关负责人笑道,“让年轻人能够在此次QQJOY中能够获得更多高能玩趣并不是我们的使命。他们更希望的是亲见S.I.N.G、黄山、音频怪物、阿杰729等12大次元人气大神;要的是在现场和创作出了《邋遢大王》、《葫芦兄弟》等国漫经典的上影厂老艺术家对话;或者是和王者英雄现场合影……而我们这次更希望的是做个低调的守护者,让全国各地来参加此次盛会的爱好者们在体验过盛会的疯狂后,能够享受一次方便、快递、舒适的出发/返程体验。”

   来自成都火车站“贵宾休息室”的问候

  同程火车票一直在为提高用户的体验感而不断努力。同程火车票除了在同程旅游APP、微信钱包、微信小程序、QQ钱包开通购票入口外,在其他方面也在不断创新和优化。

  为了提高出行中的服务体验,同程火车票基于火车站建立了VIP服务中心,针对有出行需求的用户提供火车站的“贵宾级”候车服务。

  目前,除了已开设VIP服务中心的深圳北站、长沙南站、武汉站外,位于此次盛典“风暴中心”的成都也即将迎来属于成都火车站的“VIP服务中心”。相信随着同程火车票服务体系的不断完善,未来还将为乘客提供更加舒适、快捷、省心的管家式服务。

   来自暑期的专属福利

  除了参加QQJOY,随着暑期的到来,同程火车票暑期系列活动也拉了开序幕。在此次暑期系列活动中,同程火车票将以“年轻就要走出去”为主题,按照不同阶段逐步推出丰富多彩的活动。

  目前,同程火车票已准备了丰富的优惠及礼品。有出行计划的旅客,不妨关注“同程出行”微信公众号和微博,参与活动领取福利。

  适时推出暑期活动不仅是同程火车票提升出行场景体验的营销举措,更是同程火车票惠民发展的战略支撑。让用户享受更方便、快速的火车出行服务的同时,也能够享受到来自同程火车票的关怀和实惠。

  暑假要到了,同程火车票已经为你准备好了优质的服务和各种福利,快关注“同程出行”微信公众号和微博领取吧。最后,温馨提醒大家,假期或将引来车流高峰,假期出行期间一定要注意安全哦。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办