您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

以色列反对俄美在叙利亚南部达成的停火协议

来源: 中国网   作者:  2017-07-17 14:56:52

  中国网新闻7月17日讯 据俄罗斯卫星网消息,《国土报》援引以色列总理本雅明?内塔尼亚胡消息表示,以色列对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议表示反对,因为这一停火协议并没有遏制伊朗及其附属国在其邻国逐渐巩固的势力。

  在巴黎的访问记者见面会上,以色列总理首次声明了其对于一周之前所达成的这项协议的看法,根据这则协议,在叙利亚与以色列及约旦接壤的省份地区将停止战斗行动。

  公布的消息中表示,“本雅明?内塔尼亚胡在与法国总统马克龙于星期日进行会面后对记者们表示,以色列反对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议,因为这一协议将使伊朗得以永久保存其在叙利亚的势力。”

原标题:以色列反对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办