您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

美国女子婚礼泡汤 干脆宴请流浪人士享用“婚宴”

来源: 中新网   作者:  2017-07-17 14:24:38

  中国日报网7月16日电 据美联社报道,价值3万美元的婚礼泡汤!变数面前,美国印第安纳州女子萨拉?卡明斯一不做二不休,干脆邀请流浪人士免费享用自己的“婚宴”。

  据《印第安纳波利斯星报》报道,卡明斯原定于7月15日在当地一家豪华酒店举行婚礼。婚礼耗资3万美元,婚宴则足以款待170人。不过,婚礼竟然大约在1周之前取消,3万美元还退不了。变故之下,卡明斯顺水推舟,用自己的婚宴免费宴请流浪人士。

  接到卡明斯的邀请,当地的流浪人士救助机构用校车和私家车带来了不少流浪人士,让“婚宴”多了一些“福利”的滋味。

  卡明斯带着3位伴娘在“婚宴”现场亲自迎宾。不过,卡明斯穿的不是婚纱,而是便装。卡明斯说:“我想利用这个机会,让这些人知道,他们和其他任何人一样,也有资格来这种地方。”

  与此同时,当地也有商家和居民捐出正式服装等物资,方便流浪人士体面地到豪华酒店享用“婚宴”。宾客之一、流浪人士查理?艾伦不但受邀来吃大餐,还获赠了一件运动外套。艾伦说:“我原来可没有这样的外套。我觉得穿上还挺好看的。”

  卡明斯现年25岁,正在普渡大学攻读药学。卡明斯表示,婚礼所需的3万美元主要是前未婚夫出的钱,卡明斯一家只承担一小部分。

  婚宴泡汤,请人吃饭,倒是不难。不过,卡明斯坦承,自己还没想好改怎么处理婚纱。“太痛苦了,不敢想。”卡明斯说。

原标题:美国女子婚礼泡汤 干脆宴请流浪人士享用“婚宴”

标签:卡明斯,婚宴,人士,婚礼,流浪,美国,干脆,女子,3万美元,泡汤

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办