您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 法治在线 >正文

向前妻索财遭拒 男子放火烧毁前妻房子汽车

来源: 正义网   作者:  2017-07-17 11:27:59

  正义网徐州7月17日电  因向前妻索要钱财被拒绝心生怨恨,竟放火烧毁前妻的房子和汽车。近日,经江苏省沭阳县检察院提起公诉,法院以故意毁坏财物罪判处被告人王松林有期徒刑一年零二个月,缓刑一年零六个月,并责令其退赔被害人经济损失3.46万元。

  2014年,王松林与其妻子离婚,双方约定二人共有的一套三居室房产及一台轿车归女方所有。离婚后,房子一直由前妻居住且大门钥匙未更换,轿车由王松林使用。

  今年1月15日,王松林打电话给前妻,想要点钱去送礼,不料前妻当场拒绝并挂断电话。王松林越想越气,遂前往前妻住处,准备当面理论。不料前妻家中无人,他便点燃沙发后离开。随后,王松林将车开到自己家门口,点燃车后排座。经现场勘查,房屋内沙发、电视、空调以及轿车后排被烧毁,共价值3.46万元。

原标题:向前妻索财遭拒 男子放火烧毁前妻房子汽车

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办