您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

斯坦科维奇杯篮球赛19日开赛 李楠将率红队出战

来源: 人民网   作者:  2017-07-17 09:26:03

  人民网北京7月17日电(郝帅)2017斯坦科维奇杯洲际篮球赛将于本月19日至23日在深圳举行,中国国家男子篮球队红队将出战本次比赛。目前赛程已经公布,由李楠执教的中国男篮红队将在本届斯杯上迎战非洲劲旅埃及以及欧洲传统强队克罗地亚和德国队。

  据悉,比赛将采用单循环制,每天两场比赛,最后一天分别决出第三、四名和冠亚军,共将进行八场比赛。目前在国际篮联的世界排名中,四支参赛球队的排名从高到低分别是克罗地亚(11)、中国(14)、德国(29)和埃及(41)。

  从2005年开始举办,至今已经举办12届的斯坦科维奇杯是目前在中国举行的最高级别的官方国际篮球赛事之一,中国男篮国家队因此在每年夏天都拥有足不出户就能与世界强队切磋较量的机会,每年高水平的对手都让斯杯成为中国男篮夏天最重要的热身比赛之一,同时也为众多中国球迷带来一场篮球盛宴。

  具体赛程如下:

  7月19日:

  16:00 埃及vs德国

  19:00 中国vs克罗地亚

  7月20日:

  16:00 德国vs克罗地亚

  19:00 埃及vs中国

  7月21日:

  16:00 克罗地亚vs埃及

  19:00 中国vs德国

  7月23日:

  16:30 第三名vs第四名

  19:30 第一名vs第二名

原标题:斯坦科维奇杯篮球赛19日开赛 李楠将率红队出战

标签:斯坦科维奇杯,李楠,19日,篮球赛,中国,00,7月,比赛,埃及,克罗地亚

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办