您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

杨幂张震甜甜的 这“粉红一刀”故事有点复杂

来源: 人民网   作者:  2017-07-17 09:25:11

  电影《绣春刀·修罗战场》昨天在京举行“风林火山”首映发布会,前作人气CP“靳一川”李东学、“丁修”周一围惊喜出席,与张震、雷佳音“两代兄弟团”聚首。谈到两人片中“粉红色的纯爱”,杨幂撒娇称“甜甜的”,张震也回应“蜜蜜的”。

  电影讲述了锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,他与少女北斋,同僚裴纶协力查明真相。前作《绣春刀1》中拥有超高人气的“修川CP”李东学、周一围惊喜出席,周一围坦言“丁修”三年后还被这么多人喜爱很意外,沈炼三弟“靳一川”李东学则表示希望第三部所有人一起飙戏组成“绣春刀版复仇者联盟”。对于本片与前作的差异,导演路阳透露故事发生在第一部之前,更像是平行时空的新故事,所以即使没看过前作也不影响。雷佳音最近因为电视剧《我的前半生》狂掉粉,这次电影角色却被赞将“暴风吸粉”,片中他将承包全部笑点,他也表示这个角色坏且可爱,“其实挺想让观众走进影院来看诗意,认为我是渣男的人,可以把这个印象反转一下。”现场《绣春刀·修罗战场》也特别曝光了影片终极预告,凌冽的打斗、精致的服装道、婉转虐心的情义,还有悬疑烧脑、环环相扣的故事。“绣春刀家族”辛芷蕾、李媛、吴晓亮等也以纸牌解密乱世谜局,复杂深刻程度堪称“明朝版《谍影重重》+《纸牌屋》”。

  张震作为“两代沈炼”透露这次角色有新的危机,他的情与义更复杂也更具看点,“他比较孤僻,因为他性格比较不一样,在团体生活里与雷佳音对立,后来相爱相杀,不过这次他不孤单还有一只猫”。张震、杨幂组成“幂炼CP”也登场揭露男女主角之间的情感,二人身处危机与阴谋的暴风眼,感情一步步升温,危机也一步步靠近,更多的线索暗示杨幂饰演的北斋背后还有一个更庞大的阵营。

  杨幂谈及与张震的感情时直言“甜甜的”,张震也回应称两人“蜜蜜的”,两人都称这段情是“粉红色的纯爱”。现场张震特别冲着杨幂演绎了“侠骨柔情的眼神”,不过他自曝片里的这种感情“纠结、压抑、隐忍”,杨幂则表示两人到底有没有“真的爱上”要观众到影院里感受,“他们两个不只是儿女私情这么简单,很复杂,想爱又不能爱,没有那么热烈”。

  《绣春刀·修罗战场》将于7月19日公映。

  同场加映

  杨幂拥抱恩师

  近日,杨幂现身北京机场,她在飞机上偶遇母校北京电影学院两位恩师,下飞机后,与两位老师拥抱道别,变身小迷妹。杨幂对大学恩师崔新琴老师非常亲热,这位崔老师带过无数大明星,除了杨幂,还有同为北影学生的赵薇、陈坤、黄晓明等人。

  童星出身的杨幂在高考前就在电视剧《新神雕侠侣》、《红粉世家》等三个剧组拍戏,在没有时间准备的情况下,杨幂艺考只学了一段西班牙舞和一首《南泥湾》便硬着头皮走进了考场,最终还是以专业成绩、文化成绩第一进入北电。有这样勤劳,刻苦的学生,想必两位老师也是非常骄傲的吧。

  7月15日晚,杨幂发微博晒出和两位老师在飞机上的合影,并配文称:飞机偶遇帅哥美女,我的大学老师,霍老师崔老师,想念你们05表本的各位。

原标题:杨幂张震甜甜的 这“粉红一刀”故事有点复杂

标签:杨幂,张震,甜甜的,春刀,故事,老师,前作,修罗,李东学,周一围

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办