您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

申花客场0比3不敌权健 瓜林不可或缺变阵效果不佳

来源: 人民网   作者:  2017-07-17 08:55:06

  在与争夺亚冠资格的直接竞争对手天津权健的比赛中,客场作战的申花昨晚0:3落败,给申花通过联赛实现赛季目标蒙上了一层阴影。

  上轮比赛中,瓜林再一次后跟跟骨脂肪垫挫伤进入了伤员名单,此次没有随队来到天津,他的因伤缺阵,给球队的排兵布阵带来了不小的困难。本赛季至今,瓜林缺阵的比赛中,申花还从未赢得过比赛的胜利。

  从首发名单看,主教练波耶特出其不意地将金基熙放到了后腰位置,与孙世林组成双后腰。确实,金基熙是中后卫和后腰都能踢,但是在来到申花之后,金基熙基本上都固定在中后卫的位置上。而且本赛季受新政的影响,金基熙上场时间大幅度减少,状态受到了很大影响。在状态尚未调整到最佳的情况下,来到一个相对比较陌生的位置,对于金基熙来说难度实在太大。纵观全场比赛,这一变阵未能收到效果。

  尽管波耶特试图通过调整来尽可能弥补瓜林缺阵的影响,但是从比赛看。瓜林的缺阵,让申花的攻防转换无法有效运转,后防线前也缺少一道有力的屏障。

  比赛开始后,申花就踢得非常别扭,10分钟内的两粒失球,也让申花输掉了全场比赛。第23分钟,申花进攻中传球失误,被权健打了一个快速反击。张诚右路传中,赵旭日高高跃起强力头球,皮球飞入死角,1:0,天津领先。失球后申花换人,毛剑卿换下吕品。

  第31分钟,裴帅左路送球,孙可得球下底传中,无人看守的赵旭日禁区内得球抽射,此球打得角度极佳,李帅扑救不及,比分改写为2:0。

  第51分钟,糜昊伦左侧回敲,帕托禁区前沿得球后面对孙世林的封堵直接远射破门,申花最终在客场0:3输掉了比赛。

原标题:申花客场0比3不敌权健 瓜林不可或缺变阵效果不佳

标签:申花,瓜林,权健,比赛,客场,金基熙,效果,波耶特,孙世林,中后卫

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办