您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

广州富力今客战长春亚泰 新援奥特森或迎首秀

来源: 人民网   作者:  2017-07-16 09:27:32

  广州日报讯(全媒体记者 谢泽楷)今日将进行中超第17轮余下两场比赛,广州富力将在客场与长春亚泰交手。本场比赛,富力中后卫姜积弘累积黄牌停赛,外援雷纳迪尼奥没有随队出征,新加盟的外援中后卫奥特森有机会迎来首秀,首发上场。

  上一轮,因为后勤严重失误,富力全队舟车劳顿,差点没能赶上客场与天津权健的比赛。据了解,因为此次失误,富力俱乐部“关起门”罚款。其中,俱乐部副董事长黄盛华和总经理章彬各被罚1万元,球队领队和行政部经理各被罚5000元。

  这一次,富力全队在赛前两天就抵达长春。赛前,谈到这次的对手、上一轮主场以4比2击败上海上港的长春亚泰时,富力主帅斯托伊科维奇强调防守。他说:“重点是防守端不要给亚泰的强力外援机会,防线要做好组织,必须十分谨慎。我们防守端的注意力必须高度集中,拼搏到最后一刻。”上一轮,富力的防守端再次在比赛末段出现失误,再次被对手绝杀。

  雷纳迪尼奥在本周的训练中右脚出现不适,不愿意冒险让他上场的斯托伊科维奇把他留在了广州。加上姜积弘停赛,斯托伊科维奇有可能在这场比赛就派上刚加盟不久的奥特森。“在防线选择方面,希望可以找到一个完美的组合。奥特森之前有在中国踢球的经历,希望他可以尽快融入并帮助球队。”斯托伊科维奇说。此外,另一名伤停多时的中后卫弋腾也随队前往长春。

原标题:广州富力今客战长春亚泰 新援奥特森或迎首秀

标签:富力,奥特森,长春亚泰,首秀,广州,比赛,中后卫,斯托伊科维奇,姜积弘,雷纳迪尼奥

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办