您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

全运会龙舟决赛首日 广东龙舟队日进三金

来源: 人民网   作者:  2017-07-16 09:26:34

  新华社长沙7月15日电 (记者谭畅 周勉) 第13届全运会群众比赛“德成杯”龙舟决赛7月15日进行了首日比赛,广东队囊括女子、男子22人龙舟500米直道赛及女子12人龙舟500米直道三枚金牌,吉林队获得男子12人龙舟500米直道赛冠军。

  广东省女子龙舟队由佛山市南海区九江龙龙舟俱乐部女子龙舟队组建而成,她们在12人、22人500米直道赛中展现高人一筹的实力,以较大优势领先冲过终点夺金。女子12人龙舟500米直道赛中,江苏、湖南队分获第二、第三名。女子22人龙舟500米直道赛第二、第三名则由重庆队、福建队获得。在男子22人龙舟500米直道决赛中,成立于2017年4月的广东省男子龙舟队勇夺金牌,福建队、江苏队分获银牌和铜牌。

  当天最后一项比赛是男子12人龙舟500米直道决赛,吉林队获得第一,福建队以0.185秒的劣势获得该队当天第二枚银牌,上海队获得第三名。

原标题:全运会龙舟决赛首日 广东龙舟队日进三金

标签:龙舟,直道,决赛,500米,全运会,首日,广东,队日,12,获得

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办