您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

斯帅:防守不能给对手机会

来源: 人民网   作者:  2017-07-16 09:26:00

  信息时报长春电 (特派记者 邹甜) 今天下午,广州富力将在客场挑战长春亚泰,二次转会加盟的新中卫奥特森有望首度代表球队上阵,赛前,富力主帅斯托伊科维奇表示,亚泰锋线实力强队,他对球队的防守提出“极致完美”的要求。

  球队近10场比赛仅取1胜,上一轮因为后勤保障疏忽的问题,经历史上最艰辛旅程的富力,客场完败天津权健。对此,富力俱乐部方面作出内部处罚:副董事长黄盛华、总经理章彬分别被罚款10000元人民币,行政部经理及领队分别被罚款5000元人民币。本轮做客长春,俱乐部吸取教训,提前两天抵达长春。反而是昨日飞往长春督战的俱乐部高层的航班延误7小时,得知这一消息的斯托伊科维奇开玩笑称:“高层延误没关系,反正他们不用上场比赛。”

  富力后防线吃紧,姜积弘本轮比赛因为累积4张黄牌停赛,伤愈的弋腾已经随队来到长春,雷纳迪尼奥因伤没有随队。缺少一名外援,使得球队新加盟的后卫奥特森有机会上场。斯帅认为,长春亚泰的整体实力较去年有所提高,“长春亚泰拥有全新的进攻体系,看起来非常强大,强劲的引援侵略性十足。我们防守端必须专注度高度集中,拼搏到最后一刻,对于亚泰的高水平前锋,我们要在防守端不给他们机会,尽量让他们远离我们的禁区。”

原标题:斯帅:防守不能给对手机会

标签:斯帅,防守,机会,对手,长春亚泰,富力,球队,奥特森,斯托伊科维奇,长春

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办