全国大学生智能汽车竞赛在宁开赛

新华报业网-南京晨报   2017-07-15 13:33:10
         分享到: 更多

  2017届全国大学生智能汽车竞赛华东区赛昨天在三江学院开赛。来自全国的数百支队伍在这里一决高低。

  据了解,全国大学生智能汽车竞赛以智能汽车为研究对象,面向全国大学生,是一种具有探索性的工程实践活动。2008年起,竞赛被教育部批准列入国家教学质量与教学改革工程资助项目,已发展成全国30多个省市自治区超过400所高校广泛参与的全国大学生智能汽车竞赛。全国共分为八大赛区,其中华东区赛(含江苏、上海、江西)举办时间一般为每年的7 月份,参赛规模大致70所高校、300多支队伍,师生人数在1500人左右。

  通讯员 吴江 交汇点·南京晨报记者 王晶卉

编辑:顾志铭  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办