您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

德甲铜靴征战中超!天津权健正式宣布莫德斯特加盟

来源: 人民网   作者:  2017-07-15 11:54:32

  人民网7月15日电 北京时间7月15日,中超天津权健足球俱乐部正式宣布与法国球员安东尼·莫德斯特完成签约工作。莫德斯特今年29岁,曾效力过多家欧洲知名俱乐部。上赛季,莫德斯特代表科隆队在德甲打进25球,排名射手榜第三位。俱乐部公告如下:

  近日,天津权健足球俱乐部与法国球员安东尼·莫德斯特(以下简称莫德斯特)完成签约工作。

  莫德斯特,现年29岁,出道于法国尼斯俱乐部,此后曾效力过法国昂热、波尔多、巴斯蒂亚,英格兰布莱克本,德国霍芬海姆、科隆等知名欧洲俱乐部。在国字号球队领域,莫德斯特曾多次入选法国U17、U18、U19、U21国家队。

  作为一名中锋,莫德斯特具备极强的冲击力和得分能力,职业生涯至今,大部分时间保持着高进球率,在法甲联赛取得31个进球,在德甲联赛取得59个进球。2017赛季,莫德斯特达到个人职业生涯顶峰,代表科隆队在德甲联赛打进25球,高居射手榜第三。

  我们坚信,莫德斯特的加盟将丰富天津权健队的技战术打法,提升球队整体实力,帮助天津权健队在未来取得更好成绩。

  附:个人资料

  姓名:安东尼·莫德斯特(Anthony Modeste)

  出生日期:1988年4月14日

  国籍:法国

  体重:75公斤

  身高:186cm

  位置:前锋

  职业履历:

  2006年—2009年7月:尼斯(法国)

  2009年7月—2010年6月:昂热(法国)

  2010年8月—2012年1月:波尔多(法国)

  2012年1月—2012年5月:布莱克本(英格兰)

  2012年7月—2013年6月:巴斯蒂亚(法国)

  2013年7月—2015年7月:霍芬海姆(德国)

  2015年7月—2017年6月:科隆(德国)

  天津权健足球俱乐部有限责任公司

  2017年7月15日

原标题:德甲铜靴征战中超!天津权健正式宣布莫德斯特加盟

标签:莫德斯,权健,德甲,铜靴,天津,法国,7月,正式,俱乐部,安东尼

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办