您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

2016-2017年度中国篮球新闻奖评选圆满落幕

来源: 人民网   作者:  2017-07-15 09:54:39

  人民网北京7月1日电 北京时间7月14日,2016-2017年度中国篮球新闻奖颁奖仪式在北京举行,经历了2个月的作品征集和评选,最终10件文字作品、8件摄影作品、5件视频作品和2件广播作品从659件参选作品中脱颖而出获奖,共计25个奖项在当晚的颁奖仪式上一一揭晓。至此,由中国篮协主办的“2016-2017年度中国篮球新闻奖评选”圆满落下了帷幕。

  篮管中心主任李金生在致辞中对所有获奖者表达了祝贺,并鼓励广大记者朋友们写出更多更优秀的新闻报道,积极参与到中国篮球新闻奖的评选中来。同时,他也表示:“2017年是中国篮球改革的一年,我们诚挚地希望媒体朋友能够通过新闻报道,积极引导舆论支持中国篮球的改革,共同推动中国篮球事业的进步。”

  中国篮协主席姚明在与《人民日报》体育部副主任薛原的对话中指出:“设立中国篮球名人堂、举办中国篮球新闻奖评选,都是篮球文化的重要组成部分。中国篮球事业的进步离不开媒体人的支持与监督,中国篮协将继续秉承坦诚、开放的心态,广泛听取意见,与媒体界朋友保持相互信任、相互尊重、相互依存的关系,共同推动中国篮球事业的持续发展。”

  作为中国篮协新闻委员会主任,蒋效愚先生在颁奖寄语中指出:“每年一次的评比,逐年精彩纷呈,使我们看到了越来越多的精彩报道。通过中国篮球新闻奖,我们真诚地希望能与媒体朋友们共同见证中国篮球的崛起和发展,记录中国篮球发展的轨迹。中国篮球新闻奖也一定会与时俱进、不断丰富完善,使之成为中国篮球媒体人共同的节日。”

原标题:2016-2017年度中国篮球新闻奖评选圆满落幕

标签:篮球,中国,新闻奖,2016,2017,年度,作品,中国篮协,评选,新闻

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办