您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

全运轮滑冰球女子名次赛 天津胜出将与黑龙江争冠

来源: 人民网   作者:  2017-07-15 09:25:37

  昨天,全运会轮滑冰球女子决赛阶段名次赛的争夺继续进行,东道主天津队迎战内蒙古队,结果以6:1击败对手,今天将与黑龙江队争夺冠军。

  本场比赛,天津队首局在进攻端占有明显优势,与内蒙古队的有效射门比为16:4,但只开花,不结果,双方僵持到中局阶段,天津队戴秋娃率先攻破对手的大门,首局以3:1领先。第二局,内蒙古队加强了防守,打防守反击 ,天津队稳扎稳打,在局末阶段天津李秀丽射门得分,天津队以4:1结束第二局。第三局,内蒙古队没有放弃比赛,她们采取人盯人战术,试图逆转,天津队没有给对手机会,最终以6:1拿下整场比赛。

  今天,天津队将与实力强大的黑龙江队争夺冠军。黑龙江队大部分队员都是前国家队队员,实力强大,平均年龄30岁,在上一场的名次赛争夺中,她们以14:3战胜内蒙古队。对于即将到来的冠军争夺战,天津队主力队员李秀丽表示:“大家都在国家队打过球,彼此之间非常熟悉,这次又在全运会同场竞技,是个很难得的机会。我们会对对手进行研究,争取夺得全运会冠军。”

原标题:全运轮滑冰球女子名次赛 天津胜出将与黑龙江争冠

标签:名次赛,轮滑,争冠,全运,天津队,内蒙古队,天津,女子,冰球,黑龙江

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办