您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

导演金姝慧与"小白鸽"刘婧做客解读17版《林海雪原》

来源: 人民网   作者:  2017-07-14 17:24:40

  人民网北京7月14日电 (记者吴亚雄)《林海雪原》这部作品曾多次以电视剧、电影、京剧、评书等不同形式出现在大众眼中,光电视剧就被翻拍过好几版,可以说这个故事大家早已耳熟能详。

  作为向建军90周年的深情献礼剧,由金姝慧担任总编剧和总导演的红色经典剿匪传奇电视剧《林海雪原》将于本月16日开播。这部2017版的《林海雪原》作为优质佳作,不仅有李光洁、张睿、刘婧等年轻演员倾情演绎,更有倪大红等实力戏骨鼎力加盟,而首次参演电视剧的著名舞蹈家、脱口秀主持人金星的加盟更为该剧增色不少。

  7月14日,该剧总编剧、总导演金姝慧与“小白鸽”的扮演者刘婧做客人民网娱乐频道明星面对面,为网友们解读2017版《林海雪原》。

原标题:导演金姝慧与"小白鸽"刘婧做客解读17版《林海雪原》

标签:林海雪原,刘婧,金姝慧,小白鸽,导演,17,人民网,电视剧,吴亚雄,光电视剧

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办