您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

丽江女游客遭殴打案开庭 受害人已撤诉

来源: 央视   作者:  2017-07-14 10:22:51

  

  今天上午9点,云南丽江“女游客遭殴打”案,在丽江市古城区人民法院一审公开开庭审理。去年11月,游客小琳和朋友在丽江一家烧烤店吃饭时,遭到邻桌的几名男子殴打,小琳将遭遇发布到网上后,引发舆论关注。

  “女游客遭殴打”案时间脉络

  2016年11月11日,被害人小琳等三人遭到和荣松等人殴打。接警后,警方将该案受理为行政案件进行调查。

  2016年11月14日到18日,和荣松等六人相继到案,接受警方调查。

  2017年1月24日,被害人小琳发布微博讲述了自己的遭遇。

  2017年1月25日,警方将此案由治安行政案件转为刑事案件。

  2017年2月9日,经丽江市古城区人民检察院批准,丽江市公安局古城分局对涉嫌寻衅滋事罪的和荣松等6人执行逮捕。

  2017年2月18日,丽江市古城区公安司法鉴定中心对被害人小琳作出轻伤二级的鉴定意见书。

  2017年3月9日,丽江市古城区人民检察院,以和荣松等六人涉嫌寻衅滋事罪、和荣松涉嫌故意伤害罪向古城区人民法院提请公诉。

  2017年4月19日,丽江市古城区人民法院收到被害人小琳的刑事附带民事诉状,经审查符合受理条件,予以立案。另外两名被害人孙某、张某未向法院提起刑事附带民事诉讼。

  2017年6月,被害人小琳与六名被告人已经达成和解并就民事诉讼部分撤回起诉。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办