您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

德甲铜靴莫德斯特加盟权健

来源: 人民网   作者:  2017-07-14 09:55:48

  “权健寻枪”这出跌宕起伏的大戏终于画上了一个句号。北京时间昨天凌晨,德甲科隆俱乐部官方宣布,球队法国前锋莫德斯特加盟中超球队天津权健。据德国媒体报道,权健将以先租后买的方式签下莫德斯特,租借期为两年,两年后附带一份2900万欧元的买断条款。

  现年29岁的莫德斯特场上司职前锋,上赛季为科隆队出战34场打进25球,荣膺当赛季德甲铜靴,进球数仅次于奥巴梅扬和莱万多夫斯基。权健和莫德斯特的转会过程堪称一波三折,从权健报价莫德斯特,到莫德斯特前往中国接受体检;从科隆宣称莫德斯特转会失败,到权健重启转会谈判;从交易闹出税务纠纷,到莫德斯特状告科隆,这其间的复杂离奇程度远超人们的想象。但好在在二次转会窗口关闭前,权健终于如愿拿下莫德斯特,也凑齐了卡帅对阵容的最后一块拼图。

  由于此前已经完成了例行体检,因此莫德斯特抵津之后便可以直接参加球队训练,俱乐部也在抓紧为其办理参赛手续,顺利的话,本周末就能一切搞定。但本轮与上海申花队的比赛,莫德斯特恐怕还无法登场亮相,毕竟,受转会困扰,莫德斯特最近并没有跟随科隆队进行系统训练,他的状态难以满足比赛需要,因此“摘花”的重任还要寄托在帕托的肩上。

  在签下莫德斯特的同时,权健在内援转会市场上也有收获,97国青队的主力球员张源也确定加盟权健,这也是本赛季权健签下的第一名U21球员。张源曾是李明执教的那支国青队中的中场核心,与林良铭、张玉宁等都是队友,在去年的亚青赛上场场首发。他之前效力于葡萄牙洛里什队,与泰达队的杨立瑜、黄闯一样,都有着留葡的经历。

原标题:德甲铜靴莫德斯特加盟权健

标签:莫德斯特,权健,德甲,铜靴,转会,科隆队,加盟,球队,科隆俱乐部,赛季

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办