您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

巧口英语美国在线外教课程正式上线

来源:   作者:  2017-07-13 11:13:38

  2017年7月10日,全球口语科技领导品牌巧口英语推出了其新增重磅功能:巧口美国外教课程。

  据了解,本次巧口英语推出的美国外教课程,是巧口英语的线上加线下翻转课堂体系中的必要一环。巧口英语的学员将配合现有的大声说英语APP与其同步使用,提高学习英语的质量,将学习效率翻倍。

  拨云见日 巧口英语外教课程横空出世

  目前,教育行业越来越强调学生个性化差异,在这样的现状下,传统英语教育模式的不足被逐渐放大。过去的漫灌式课堂在根本上忽略语言教育的差异化,无法因材施教,更无法因地制宜,而且成本高昂,劣势明显。面对这样的困境,教育从业者引入美国外教在线视频授课的形式,正是一种很好的破局方式。有了外教在线视频授课,学生们不再一味进行填鸭式学习,而是会进行更有个人特色的学习,这会大大提升学生的学习效果。

  而且,由于英语需要真实语境的创设,因此家长对于外教讲授英语的渴求非常强烈。但是实际上,外教资源在二三四五线城市、甚至在一线城市的部分地区都属于稀缺资源。而巧口英语在全球设有分公司,拥有丰富的美国外教资源,有能力组织大量优秀美国外教在平台上进行授课。因此,巧口英语选择推出美国外教课程,可谓天时地利人和。

  多重优势 打造最强视频外教

  而当下英语教育市场风起云涌,推出外教视频课程功能的机构层出不穷。在鱼龙混杂的英语外教视频市场中,巧口英语凭借什么突出重围?又如何做到真正帮助学生切实提高英语水平,而并非只是镀上“外教”视频教学光环?

  巧口英语自然有其独门的“秘术”

  首先,与其他仅仅是把外教作为陪练,给学员卖大量频次收取高额学费的机构不同,巧口美国外教课程把外教当作学员一个学习阶段的检测者和语言实际应用能力的赋能者——巧口英语的学生在上巧口英语的外教课之前先进行了线上课程的学习,相当于机械重复和记忆的部分是由线上APP完成的,而非外教。这样的形式不但提升了学习效率,而且切实为用户节省了真金白银。

  而且,相对于市面上很多对外教的教学过程缺乏标准化和质量把控的教育机构而言,巧口英语对外教课的整体过程有着极严格的把控。

  美国外教课程作为巧口英语完整教学体系的一部分,有着一套标准的上课流程。外教上课使用的所有教案、课件、学习报告等都是由巧口专业教研团队结合中国英语学习的国情、按照教学体系每个环节的教学重点和目标来统一制定的。巧口英语做出的本地化努力是为了保证教学质量和效果,给中国的孩子量身定制最符合中国英语学习者的外教教学方案。

  不仅如此,巧口英语还有着绝对的价格优势,这也是由巧口英语的特性决定的。由于巧口英语来源于美国,因此巧口英语对于美国外教资源市场有着强大的话语权。巧口英语有数万名持证的北美教师可以为巧口英语提供服务,掌握了资源就掌握了成本,因此巧口英语的价格远远低于其他机构。

  紧贴国情 推出不同班型

  另外,值得一提的是,巧口美国外教还紧贴中国国情,为学生们推出了两种班型:一对一与一对班班型。

  其中,一对班的班型是巧口专为教育机构设计的,旨在解决中小城市外教资源稀缺的问题,让每个学生能够以最实惠的价格享受到最优质的教学。

  一对班的形式以班级作为结算单元,同时也可以固定场所、固定时间、固定教师提供授课,而且,授课教案完全由巧口英语专业的教研团队编写,更适合中国的班型特点和英语学习特点。从教学的角度出发,这种模式的优势可以使得外教及时跟进班级情况,更有针对性地实施教学,在保证教学效果的同时,也有利于增加外教与学生之间的粘性。以大声说英语课程的知识储备为基础,学生们在外教的引导下,以小组协作的方式自主运用词汇和句型完成各种任务。另外,机构里的中教可以参与整个教学过程,协助外教组织学生,保证视频教学的顺利进行。从市场的角度出发,由于学生个体成本和教学效果的双重优势保障,这种模式为培训机构的招生提供了差异化的竞争优势,充分考虑了合作机构的招生利益。

  巧口英语的美国外教课程上线后,会一定程度上平衡区域教育资源,为二三四五线城市的学生提供更好的英语学习方式。而且,巧口美国外教课程的出现,不但成为了现有的英语外教视频市场的一抹不可复制的亮色,也成为了更多的学生提高英语水平的灵丹妙药,陪伴学生们的成长。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办