您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《我想和你唱》迎来史上最大悬念 王俊凯亮相遭"哄抢"

来源: 人民网   作者:  2017-07-11 14:24:37

  人民网北京7月11日电 (记者吴亚雄)《我想和你唱》作为一档大型互动音乐综艺,从开播始就获得了收视口碑双丰收。收官之夜迎来了林忆莲、李宇春、王俊凯的加入,力求给观众们带来一场盛大的音乐派对。青春洋溢的王俊凯一上场,便引得鉴客团纷纷大呼:“好帅啊,长大了长大了。”据悉,在本期节目中,王俊凯不仅跟歌迷同台走台步,还在现场释放天性表演咸鱼,网友们纷纷在评论区刷屏:太期待王俊凯的表现了!

  王俊凯帅气亮相被狂cue 歌迷才艺颇多引众赞

  王俊凯作为TFBOYS的队长,以帅气的外表和扎实的唱功而成名。从小出道的他可谓是成长在歌迷的眼皮子底下,一直以来都获得歌迷们的万千宠爱。今年王俊凯以高分被北电录取,成为了一位当之无愧的学霸明星。无论是参加春晚还是在米兰时装周开场走秀,王俊凯都完成的十分优秀,不愧是一名全面发展的全能偶像。

  而这次王俊凯来到《我想和你唱》的舞台上,被歌迷们狂cue到底。有67岁的歌迷上台表示要跟王俊凯走台步,老少配的组合帅气走台步引得观众狂喊“太帅了”;也有歌迷抱着吉他上台,为王俊凯现场弹唱一首马来语版的《青春修炼手册》;还有北电老师亲自上阵,为了让王俊凯提前适应大学课堂,现场cue王俊凯即兴表演皮卡丘。歌迷们使出看家本领齐上阵,精彩连连引得观众赞不绝口。

  素人歌迷演唱都太精彩 王俊凯纠结万分求支招

  在王俊凯与三位素人歌迷合唱完《宠爱》后,三位歌迷的精彩演唱着实让王俊凯犯了难,不知道该选谁进行最后的合唱。在王俊凯十分纠结的时候,李宇春给他支招:“你听从你自己的内心就行了。”汪涵也出来“救场”:“那三位歌迷用一句话打动小凯,让他选择跟你一起演唱下一首歌。”在三位歌迷深情表白后,王俊凯究竟会选择谁进行最后的合唱呢?敬请期待本周六晚十点《我想和你唱》,史上最大悬念等你来揭晓!

原标题:《我想和你唱》迎来史上最大悬念 王俊凯亮相遭"哄抢"

标签:王俊凯,歌迷,悬念,李宇春,三位,人民网,吴亚雄,观众,收视,收官

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办