您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

人民观影团:《绝世高手》天马行空

来源: 人民网   作者:  2017-07-11 11:24:42

  人民网北京7月11日电 由卢正雨自导自演,郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆领衔主演,孔连顺、黄龄、杨迪、柯达共同主演,仓田保昭、艾伦、赵英俊等特别出演的爆笑喜剧《绝世高手》,已在全国各大影院上映。蔡国庆出演的大反派,则彻底颠覆了近三十年来的优雅形象,喜剧天分全开,让不少观众感叹“春晚藏着多少喜剧天才啊!”

  电影《绝世高手》讲述了一群高手为争夺一本秘笈的爆笑故事。黄龄、杨迪、柯达饰演的堕落街三大高手,使出“单杠旋转烤羊腿”等绝技,酷炫招数让观众惊叹“脑洞太大”。范伟和仓田保昭的毛裤对决,从做面条到织毛裤的神转折服一众网友,不少观众看完电影后忙求同款,“好想拥有范伟织的毛裤,哪里有卖啊!”电影中笑点充满想象力,观众观影后感叹“没想到一部喜剧脑洞这么大!”

  《绝世高手》中,有不少80、90后熟悉的怀旧金曲,而让人印象最为深刻的则是《365个祝福》,这首歌在电影中彻底被玩坏,蔡国庆一言不合就送祝福,喜感十足。而公园老大爷魔性乱入的《说句心里话》也让观众从预告片笑到影院。电影中有很多巧妙的“老歌新用”,比如《戏说乾隆》的主题曲《问情》、《封神榜》的主题曲《神的传说》,两记回忆杀,既搞笑又动情。

  【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

  【使用期限】2017年7月7日—2017年8月7日

  【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

原标题:人民观影团:《绝世高手》天马行空

标签:观影,高手,绝世,电影,人民网,范伟,天马行空,人民,蔡国庆,观众

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办