您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《喵星人》马丽“吸笑”家庭 古先生笑称“河东狮吼”

来源: 人民网   作者:  2017-07-10 11:24:37

  由陈木胜执导,古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱等主演的合家欢电影《喵星人》将于2017年7月14日暑期档全国公映。电影讲述了“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生的一系列爆笑故事。7月8日,电影《喵星人》在京举办“笑打暑期档”发布会首映礼,导演陈木胜携主演古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱、犀犀利出席。发布会开场,黄星羱的喵舞暖萌全场,吸引了台下无数观众。当天虽然天气极热,古天乐、马丽“猫奴一家”顶着强烈的阳光与粉丝们一起互动游戏,台下观众热情丝毫不减,现场气氛热烈十分。

  发布会现场,古天乐与马丽出场便精彩万分。上一秒二人还在“眉目传情”,下一秒马丽就抄起了居家日常调理丈夫的各种道具——拳击手套、平底锅、鸡毛掸子,锅碗瓢盆样样不落下。古天乐看到道具时完全不为所动,一副“轻松化险为夷”的气势,被马丽瞬间压到“不然现在就让你来回忆回忆?”而妹妹刘楚恬和哥哥黄星羱在主持人的呼唤跑上台,拉起爸爸古天乐和妈妈马丽不要打架。古天乐与马丽破涕为笑,一个说“我不是怕她,我是怕她的‘河东狮吼’”,一个说“打是亲,骂是爱,不打不骂不痛快”。

  古天乐作为妻奴、孩奴、猫奴集于一身的好丈夫遇到“麻辣老婆“马丽,从电影《河东狮吼》到电影《夏洛特烦恼》,二人首次合作便擦出如此强烈的火花碰撞,实在让人不得不期待。

  主创们不仅在电影中玩COSPLAY,在现场更是童心不减,大肆玩起了“变身秀”。爸爸古天乐因为在戏中说话慢扮演起了树懒;妈妈马丽则扮成了白龙马,默默守护心爱的人;妹妹刘楚恬扮演的猪八戒可谓是萌趣可人,既可爱又漂亮;哥哥黄星羱和爸爸一样,因为在电影中的经验丰富,便扮演起了美人鱼;犀犀利更不用说,无论怎样的扮相都逃不了“一只大喵”的形象,因此最终的胜利者当然非犀犀利莫属了。

  虽然犀犀利以本色COS胜出,但几位主创依旧在T台大展走秀魅力。

《喵星人》曝终极海报 陈古献给三亿家庭观众

  当天发布了电影《喵星人》的终极海报,古天乐、马丽、刘楚恬和黄星羱“猫奴一家”以各自的不同的方式守护对方,而犀犀利在最后面最坚强的后盾。海报充分展现电影结合了亲情、友情、喜剧,还外加软科幻的元素,使整个影片更加的丰满,不仅有欢声笑语,还能够体会到家人之间的温馨,以及除去年龄层、地域性的奇幻之旅。而一贯喜欢拍警匪片动作片的导演陈木胜称,“这是一次新的尝试,是献给3亿家庭观众的最佳惊喜。”

  主持人还特意请台下观众与主创们一起踢球互动,现场搞笑连连,即便是铁面无私的导演陈木胜也忍俊不禁大笑起来。不仅如此,马丽还带着刘楚恬、黄星羱四人一起射门,古天乐虽然是优秀的守门员,但却故意放水给妹妹刘楚恬。可见在内,古天乐是“猫奴一家”的“铁闸门”;在外,古天乐是电影《喵星人》的“铁闸门”。

原标题:《喵星人》马丽“吸笑”家庭 古先生笑称“河东狮吼”

标签:马丽,喵星,河东狮,古天乐,吸笑,刘楚恬,黄星源,电影,家庭,陈木胜

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办