您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《大耳朵图图》曝“最好时光”终极预告

来源: 人民网   作者:  2017-07-10 10:25:03

  今日,电影《大耳朵图图之美食狂想曲》曝光“最好时光”终极预告和海报,相比于之前公布的先行预告片,此次终极预告片中,图图一家经历了从默默无闻到国民小厨神,再到代言的食品出现安全问题,爆发信任危机等人生的大起大落,经历了“最好的时光”和“最坏的时光”,而后终于明白“全家人在一起就是最好的时光”。

  究竟图图一家最终是如何证明自己清白的呢,让我们共同期待这部今年暑假最具正能量的动画大电影吧!

  一家人享最好时光 亲情给予强大力量

  此次终极预告中,各式各样色泽鲜艳、冲击着我们味蕾的食物充满屏幕,让人一看就忍不住口水直流。图图也如愿以偿地拿下厨艺比赛冠军,成为小厨神,实现了吃遍世界美食的愿望。然而谁也不知道,意外和明天哪一个会先到来。就在图图一家走上人生巅峰的时候,他们代言的小丸子却出现了质量问题。曾经的国民明星一夜之间沦为了全民抵制的对象,图图一家开始和坏人们斗智斗勇,力证自己的清白。在查找证据的过程中,图图一家经历了重重磨难,他们也终于明白“全家人在一起就是最好的时光”。

  预告片中,有笑、有泪、有亲情、有友情,还有数不尽的美食和引人深思的育儿观,让人看过之后不由对电影充满期待。

  而在本次曝光的终极海报中,图图俨然一副小厨神的样子,开心地向大家奉上自制独家炸小丸子,色泽鲜艳、配料齐全,让人一看就想要一尝为快~图图爸妈在图图身后助阵,为图图的厨神之路保驾护航。

  在图图一家身后,也可以看到许多熟悉的面孔:牛爷爷、刷子、壮壮妈、健康哥哥、大龙二龙、小美等……翻斗小区粉丝团齐上阵,纷纷为图图贡献自己的力量!

  7月28开启美食冒险 孩子开心家长放心的暖心之旅

  这次曝光“最好时光”终极预告和海报,让观众能真正感受到导演速达所说的——这是一部“最适合家长和孩子们一起分享”的有营养的动画电影。电影《大耳朵图图之美食狂想曲》历经13年积淀,耗时5年制作而成,其《大耳朵图图》电视系列片侧重在当今独生子女的成长、教育问题上,意在引导儿童往正确的方向看齐和前进,从小树立正确的人生观、道德观、价值观。自播出以来,就深受广大小朋友、家长和业界人士的喜爱。同时,《大耳朵图图》也是国产动画片中难得的一部纯真有爱、绿色无害的品质动画。

  而这部图图大电影即将在7月28日暑期档全国上映啦~这部由上海电影(集团)有限公司、上海美术电影制片厂有限公司、上海上影大耳朵图图影视传媒有限公司出品,以及由上海民新影视娱乐有限公司联合出品并发行的原创国产动画IP大电影,在筹备期间就备受各方关注。

  在《大耳朵图图之美食狂想曲》中,延续了《大耳朵图图》电视系列片中的教育观、价值观,让每一位观众都可以在其中找到自己的影子,从而更好地学会如何与自己的亲人相处。

  为了孩子们的健康,能够更开心地观看电影,此次《大耳朵图图之美食狂想曲》坚持初心,以2D版本与大家在影院见面。而且为满足不同地区观众的需求,除了普通话,大家还能在影院看到上海话和广东话版本的《大耳朵图图之美食狂想曲》,体验不同方言的文化魅力。

  动画电影《大耳朵图图之美食狂想曲》将在7月28日全国上映,相信这将是暑期最适合带孩子观看的电影,孩子开心,家长放心!糊涂吃货变厨神,7月28日,全家图开心!

原标题:《大耳朵图图》曝“最好时光”终极预告

标签:图图,耳朵,电影,终极,美食,厨神,预告,一家,狂想曲,自己

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办