您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

邓超暴瘦20斤变锥子脸 孙俪心疼发文:别减肥了

来源: 人民网   作者:  2017-07-07 15:54:34

  人民网北京7月7日电 (温璐)昨日,孙俪微博爆料邓超为新戏减肥,体重以每两天1公斤的速度往下掉。孙俪心疼的求助网友:“大家快劝劝他,别减肥了,体重每两天1公斤的速度在向下掉……走路都要我扶着了,再这样下去,体重快赶上我了”。随后邓超在留言中晒出一张减肥后的照片,并表示“赞我瘦20斤,是嫉妒我!”孙俪回应称“是的,嫉妒你弱不禁风”。

  据悉,邓超在张艺谋导演的最新作品《影》中一人分饰两角,这两个角色一个比较精壮,而另一个则是比较文弱,为了符合角色的要求,邓超每天全力减肥,目前正在人已经暴瘦,这让孙俪很心疼。

原标题:邓超暴瘦20斤变锥子脸 孙俪心疼发文:别减肥了

标签:孙俪,邓超,暴瘦,20斤,减肥,锥子,心疼,人民网,体重,温璐

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办