您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

张歆艺穿桑博服英姿飒爽 霸气踢馆“战斗民族”

来源: 人民网   作者:  2017-07-07 10:54:34

  东方卫视明星旅游体验节目《旅途的花样》将于本周六华丽回归,最新曝光一组的剧照让观众十分期待“花样团”接下来的旅途。从神秘摩洛哥来到俄罗斯,队员们全部换上了红色的桑博服,气场十足,而在本期节目中上任“副团长”的张歆艺也干脆扎起头发,英姿飒爽地做好迎战准备,颇有些“踢馆”的架势。

  桑搏在俄罗斯语的意思是“徒手格斗”,而花样团全员换上桑博服,就意味着他们此次面临的任务将会特别不一样——他们要和有着“战斗民族”之称的俄罗斯队员来一场正式的桑博比赛。被称为“全能二姐”的张歆艺虽然在旅途中能hold住各种突发状况,但是,面对这些彪悍的对手,二姐的技能似乎也失效了,有网友开玩笑说:“比赛前让二姐煮一锅麻辣火锅把他们全都辣倒,这样一定会胜利!”

  热血的桑博大战一触即发,重任在身的“副团长”二姐将会怎么应对呢?更多精彩,就在本周六晚22:00播出的《旅途的花样》。

原标题:张歆艺穿桑博服英姿飒爽 霸气踢馆“战斗民族”

标签:桑博服,张歆艺,踢馆,英姿飒爽,战斗,民族,霸气,旅途,花样,本周六华丽

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办