您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

北京杜莎夫人蜡像馆时尚区启幕 尚雯婕蜡像时尚绽放

来源: 人民网   作者:  2017-07-06 15:54:32

  7月6日,北京杜莎夫人蜡像馆全新沉浸式情景互动体验区——北京杜莎夫人蜡像馆时尚区正式启幕。当天,“电子唱作人”尚雯婕作为首位入驻时尚区的明星亮相北京杜莎夫人蜡像馆。

  作为首位入驻北京杜莎时尚区的华语女歌手,时尚ICON尚雯婕一直以创新和大胆的先锋时尚造型刺激着歌迷粉丝和时尚爱好者的感官神经。虽早在2014年开馆之际尚雯婕就入驻了北京杜莎夫人蜡像馆,但此次重新换装并首位进驻北京杜莎时尚区,一方面是因为尚雯婕对音乐和先锋时尚的关注始终如一,这与杜莎夫人蜡像馆百年匠心精神相得益彰;另一方面也是因为北京杜莎希望通过此举,将尚雯婕时尚的生活态度传递给更多的人。

  现场,在众多贵宾与媒体的共同见证下,尚雯婕与北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士一同开启了时尚之门。随着时尚之门被缓缓地拉开,尚雯婕换装的蜡像完美呈现在大家面前。换装后的“尚雯婕”身着一袭白衣,配以海水蓝波纹亮片点缀,清透深邃的气质让人耳目一新。重新修剪的恰到好处的短发与精准生动的眼神,一眼望去与真人无二。在接受采访时,尚雯婕表示逼真的蜡像圆了自己从小一直希望有个孪生姐妹的梦想。同时她也表示,时尚区里的T台和自己曾经去过的各大秀场里的一模一样,但这次和以往坐在台下看秀不同的是在北京杜莎时尚区可以变身顶级超模登上T台走秀,自己很荣幸能够成为首位进驻时尚区的中国明星,希望自己的时尚态度可以影响更多的人。最后,尚雯婕还分享了一些自己的时尚看法,她认为时尚是一种态度,每个人都可以拥有自己独特的时尚风格。

原标题:北京杜莎夫人蜡像馆时尚区启幕 尚雯婕蜡像时尚绽放

标签:尚雯,杜莎,时尚区,时尚,北京,夫人,蜡像馆,蜡像,自己,入驻

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办