您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

三个杨幂一台戏 《逆时营救》曝三个杨幂内斗片段

来源: 人民网   作者:  2017-07-06 11:24:26

  由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的电影《逆时营救》正在全国热映中,作为华语电影时隔2个月后首次迎来破亿的电影,后劲十足,目前累计票房1.65亿。除了科幻类型和动作元素,结尾三个杨幂“互撕”的反转剧情称得上是全片的高潮戏码,让不少观众点赞“让人意想不到的反套路,很有新意”,甚至还脑洞大开,神概括这段高潮戏码“杨幂帮杨幂杀杨幂”,十分有才。

  同时,在性格迥异各有亮点的三个杨幂中,3号黑化杨幂凭借着冷酷凌厉的性格圈了不少粉,超高人气还引来观众表白,“3号杨幂又酷又帅,想给她爆灯。”

  三个杨幂“开撕”被赞反套路

  观众:杨幂帮杨幂杀杨幂

  看片后,除了科幻题材、动作元素、视听效果,电影中最令人惊喜的,莫过于结尾三个杨幂上演“互撕”,前一秒还是齐心协力对抗霍建华的队友,为了争夺留下来照顾儿子的机会,竟然开始“内斗”,这一反转设计也被观众点赞“意想不到,不落俗套”,“看到3号杨幂追杀1号杨幂,2号杨幂和3号杨幂持枪对峙,真的没想到,喜欢这种反套路的剧情”,更有观众贡献神总结,“杨幂跟杨幂帮杨幂打完霍建华后,杨幂又帮杨幂杀杨幂”,十分形象,令人捧腹。

  又酷又帅,3号黑化杨幂实力圈粉

  观众搞笑表白:想给3号爆灯

  电影中,杨幂为营救被绑架的儿子决定逆转时空,谁知过程中竟然出现了三个杨幂,三人性格迥异,一个是柔弱的杨小怂,一个是沉着的杨机智,一个是黑化的杨大胆。其中,3号黑化杨幂冷酷凌厉,动作利落,在观众中人气颇高,“黑化的杨幂有一股遇神杀神,遇佛杀佛的冷酷劲儿,走路带风,眼角眉梢透着决绝,挺带感”,更有人献上神表白,“喜欢3号杨幂,又酷又帅,想给3号爆灯。”

  而结尾3号杨幂被杀的结局,也引来不少观众同情,“其实黑化杨幂挺可怜的,亲眼看着豆豆死了两次,好不容易救出来了结果自己死了。”

  据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品,该片正在全国热映中。

原标题:三个杨幂一台戏 《逆时营救》曝三个杨幂内斗片段

标签:杨幂,逆时,内斗,三个,3号,观众,黑化,电影,霍建华,一台

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办