您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《战狼2》曝开战版预告 吴京与美队反派徒手格斗

来源: 人民网   作者:  2017-07-05 11:25:25

  美队“交叉骨”虐完美队,又来虐冷锋了!今日,由吴京执导并主演的电影《战狼2》发布了开战版预告和海报。海报中吴京和弗兰克·格里罗互相抵住对方喉咙,一副你死我活的架势,吴京透露,片中两人将有多次远近程对决,其中一次是长达5分钟的赤膊格斗。当美队的死对头遇上冷锋,谁胜谁负,十分令人好奇。 除此之外,《战狼2》一共6场风格不一的作战大戏,从水中打到地面,有用智谋的,有靠拳脚的,也有团体配合作战的,可谓花样百出。《战狼2》究竟有多燃,还要等到7月28日电影上映见分晓。

  比《战狼》反派更强,打得更爽

  吴京和《美队》头号反派长达5分钟格斗

  除了吴刚、丁海峰、余男等老牌戏骨,《战狼2》还请到了《美国队长》系列电影的大反派“交叉骨”弗兰克·格里罗,他曾在《美国队长》系列和《人类清除计划》系列电影中贡献了精彩的打戏,不俗的身手给观众留下深刻印象。此次在《战狼2》中,弗兰克将成为冷锋最强劲的敌人,两人还将上演一场长达5分钟的赤膊对打。比起《战狼》,吴京透露:“《战狼2》的反派会更强大,打戏也会更爽。”

  “和吴京对打,很爽”,预告中弗兰克用膝盖顶翻吴京下颚,吴京连续两拳攻打他的头部反击。这些看着就疼的动作,拍起来确实很疼。此前曝光的“搏命”特辑中,吴京在和美国动作指导萨姆设计这段动作戏的时候,就曾让对方打自己的脸。弗兰克·格里罗笑言,和吴京拍打戏,随时要做好暴揍他和被暴揍的准备。

  6场打戏从水中到地面

  吴京单臂挂飞车无安全措施

  射击、潜水、开坦克……秉承着“学习的东西总不会浪费”的想法,空闲时吴京总会学习一些“冷门”技能,不仅能熟悉使用各类武器,还获得国际三星潜水资格。吴京把积攒的技能都用进了《战狼2》,一共6场风格不一的打戏,从地上一直打到水里,有用智谋的,有靠拳脚的,也有团体配合作战的,不禁让人好奇《战狼2》究竟有多燃。

  其中一场飞车戏,冷锋单臂挂在极速行驶的吉普车上与雇佣军激战,“唯一的安全措施就是那个飞车手”。吴京透露,因为要从车门上到车顶,因此不能固定在车上,拍摄时完全靠自己的身体结合车的颠簸随势而动,一旦飞车手走错路线或掌握不好距离,就完蛋了。“我觉得我演得挺爽,而且还活着”,吴京打趣道。

原标题:《战狼2》曝开战版预告 吴京与美队反派徒手格斗

标签:吴京,战狼,美队,反派,弗兰克,冷锋,打戏,徒手,电影,飞车

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办