您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《绝世高手》曝终极预告 卢正雨郭采洁首曝吻戏

来源: 人民网   作者:  2017-07-04 11:25:42

  由卢正雨自导自演的爆笑喜剧电影《绝世高手》曝终极预告,预告延续了电影以往的爆笑画风,卢正雨和孔连顺为寻找一本绝世秘笈深入堕落街,遭遇了郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆、杨迪、柯达、仓田保昭、艾伦等各路高手,爆笑连连。预告片首次曝光卢正雨和郭采洁的吻戏,虽然两人只是“蜻蜓点水”,触碰瞬间卢正雨却爆发“洪荒之力”,反转不断,引人好奇。其他主演也是各种颠覆,范伟变身秘笈骗子,陈冲黑化夺命卢正雨,蔡国庆反差开嗓送祝福,仓田保昭武士展示“千仞一刀流”绝技,献上满满笑点。

  电影在7月2日举行了全国首场点映,喜剧笑果不负期待,成功点燃观众笑点。在豆瓣电影平台,数千名观众在第一时间给《绝世高手》打分,综合评分为7.1分,是2017年到目前为止评分最高的华语喜剧片。有观众在观影后也表示“这是今年笑得最开心的一次”。而电影也将于7月4日开启第二轮点映活动,继续爆笑祖国,7月7日将在全国正式上映。

  卢正雨与郭采洁吻戏画风清奇

  范伟搞笑“人工呼吸”卢正雨

  预告片中,卢正雨为寻找一本绝世秘笈深入堕落街,周旋于范伟、陈冲、蔡国庆、仓田保昭等众多高手之中。苦寻不断,竟被告知因“情感细腻超人百倍,用情至深”,“注定没女朋友”。画面随之突然切换至卢正雨躺在郭采洁床上醒来的画面,卢正雨迅速收起惊讶,一脸正经要求郭采洁重演“案发经过”,却被突然爬上床的范伟人工呼吸,场面十分爆笑!预告片结尾,卢正雨、郭采洁在阳台接吻,屡试屡败,卢正雨以“肯定可以的,再来”自我打气,本应浪漫的吻戏却画风奇特,有网友看完回复,“这电影还真是不按套路出牌!”

  范伟变骗子,陈冲黑化!

  蔡国庆仓田保昭玩坏“成名作”

  预告片一开始便展现出范伟、陈冲高手对决的强大气场。老顽童范伟调皮搬出水状超级赛亚人,陈冲无情操控食物,放出一条凶狠嘶吼的红色巨龙,对决画面十分有想象力!预告中,范伟五十块钱兜售让人“不劳而获、呼风唤雨”的秘笈,史泰龙、小混混变装忙不停。一向女神形象的陈冲突然黑化,夺命卢正雨。而蔡国庆、仓田保昭也玩坏自己的“成名护身符”。

  预告中,蔡国庆猝不及防唱起《365个祝福》,神秘出场后开嗓却祝福送不停。仓田保昭看似延续动作高手形象,手执标武士刀出手利落,却切出一大桌生鱼片催卢正雨“赶紧交钱”。二人搞笑起来全无包袱,形象十分颠覆。

  黄龄、杨迪、柯达齐开脑洞!

  艾伦孔连顺狠怼卢正雨

  而此次预告片中黄龄、杨迪、柯达三大高手出场也十足酷炫。黄龄花式做龙虾,杨迪头带护目镜炮制不明食物,柯达变身体操运动员用旋转的单杠烤羊腿,逆天脑洞展现出电影中天马行空的想象力。而孔连顺、艾伦也扭打出场,预告片中评价卢正雨做的饭是“猪食”,怼起男主角来毫不留情,场面喜感十足。

  电影《绝世高手》由卢正雨自导自演,郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆领衔主演,孔连顺、黄龄、杨迪、柯达共同主演,仓田保昭、艾伦、赵英俊等特别出演。电影将于7月4日开启第二轮全国点映,7月7日正式上映,爆笑祖国!

原标题:《绝世高手》曝终极预告 卢正雨郭采洁首曝吻戏

标签:卢正雨,郭采洁,吻戏,高手,范伟,陈冲,绝世,蔡国庆,田保昭,电影

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办