您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 天下搜奇 >正文

11岁神枪手连射6枪击杀棕熊救下祖父(图)

来源: 环球网   作者:  2017-07-03 09:39:40

  美国阿拉斯加州一名11岁男童“零秒出手”,于电光火石之际连开多枪击毙一头棕熊,救回同行祖父及亲戚一命。男童父亲表示,儿子平时已练习射击,故训练有素下处变不惊。阿拉斯加参议员休斯赞扬男童在危险环境下,表现勇敢。

  香港东网7月2日报道称,11岁男童克拉克(Elliot Clark)上周与祖父、叔父及堂兄弟四人,带同3只猎犬打算穿过霍纳一处森林前往钓鱼。克拉克的父亲卢卡斯称,一行四人成直线穿过森林时,前方一头棕熊突然扑向他们,走在最前的克拉克祖父及叔父立即闪身扑往路旁,棕熊见状冲向克拉克。

  在千钧一发之际,克拉克冷静地从肩上卸下猎枪,扣下扳机,子弹击中棕熊的肩部。但棕熊仍未因此停下来,克拉克再向棕熊的颈部、鼻子、颈部及背部开枪,才成功把棕熊射倒。其后,克拉克再对棕熊补上致命一枪。卢卡斯称,他平日经常训练儿子开枪,因此儿子可立即应付威胁。

原标题:卸枪扣扳机连射6枪!美11岁神枪手瞬间击杀棕熊救下祖父

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办